Excelente relación calidad precio. Lo mejor: La amabilidad y buena onda de todos. Son super serviciales! El señor guardián #Top, me buscó un taxi de confianza y a buen precio. Tenían sanguchito a la carta vegetariano y el precio super! La habitación fue muy cómoda, amplia, TV con cable nacional (justo necesitaba ver Canal N), jabones buenos, ducha con agua caliente sin problemas y mueble para trabajar. Como mejoras le agregaría una frazadita más grande o algo similar porque hacía un poco de frío y pondría una lamparita en el mueble de trabajo. Estuve en el 5to piso, casi cero bulla (sólo la última noche que habían unos huéspedes algo bulliciosos, pero nada terrible). Las instalaciones están muy bien. El desayuno buffet incluido muy variado, aunque para vegetarianos o pisci vegetarianos no habían muchas opciones. Lo único que no me gustó casi nada fue el café.
Si llegas un poco antes te hacen el early check in (si hay disponibilidad) sin costo (por eso me encantó desde el inicio). ¡De todas formas volvería! Gracias por todo!