Junior L

QP para trabajo, bueno.

Opinión sobre: qp Hotels Trujillo
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 ago. 2023
Hotel pequeño pero bueno, limpio y atención amable. Lo único que puede mejorar es el desayuno, es poco y demoran un poco en rellenar las bandejas buffet.

Las habitaciones son comodas y limpias, baños tambien son limpios.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Bajen temprano al desayuno porque el buffet es pequeño, no hay mucha variedad.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    S/ 148
A 4.0 km de qp Hotels Trujillo
Ver más hoteles en Trujillo
Escribió una opinión el 5 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel es súper limpio, moderno, bien ubicado, el personal muy amable y cuenta con cochera. Lo malo fue que la piscina estaba vacía y en su página web no había un anuncio que advirtiera eso y para nosotros el que tuviera piscina fue determinante al momento de elegir hotel por lo que esa situación nos decepcionó.

Por lo demás bien, solo recomendaría que den edulcorante con las infusiones y que le hechen menos azucar a los jugos.

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
1  Agradécele a mililima
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020

Me gusta el hotel, el chico de la recepción de anoche muy amable, pero hoy... una chica que cuando llegué abajo hablaba por teléfono supongo yo con alguien que no es un huesped... luego necesité por dos horas llamar a recepción y seguía el teléfono ocupado... no quiero juzgar sin saber... pero tan ocupados estaban?.... por cierto sigo sin poder comunicarme... si pudiera bajar lo haría, pero estoy haciendo un proceso que no puedo abandonar

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a erikital2020
Ivan Malaquez, Director General en qp Hotels Trujillo, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2020

Estimada Erikita
Gracias por su opinión sobre nuestras instalaciones y el servicio brindado, día a día nos esforzamos en que nuestros clientes presenten una estadía de ensueños ya que preparamos nuestras instalaciones para que su experiencia qp sea memorable.
Lamentamos que no se haya podido comunicar con recepción durante su estadía pero por motivos ajenos a nuestra voluntad hemos estado presentando problemas con nuestras lineas internas en el hotel, nuestro proveedor se esta encargando de solucionar dicho inconveniente. Ofrecemos las mas sinceras disculpas del caso y esperamos que en su próxima estadía no vuelva a contar con ninguna controversia

Escribió una opinión el 1 de enero de 2020

Instalaciones muy cómodas , bien ubicado, habitación acogedora.
seria bueno que tuvieran variedad de panes no a todos les gusta el pan de molde y los jugos deberían ser naturales, el servicio de café excelente ,

Consejo sobre habitaciones: habitaciones super cómodas silenciosas servicio de lustrado de zapatos gratis, café disponible en recepción de cortesía
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Sueño
Agradécele a christiangR6146NP
qpGuestRelations, Departamento de Reservas en qp Hotels Trujillo, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2020

Estimado Christian
Su opinión será tomada en cuenta, le haremos llegar su comentario al departamento correspondiente
Esperamos verle pronto para que pueda certificar las mejoras que hemos realizado en base a sus observaciones

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2019

Hay televisor en la habitación y No tienen cable ni para canales locales, las habitaciones muy incómodas ya que son muy pequeñas. El desayuno que ofrecen es buffet con pocas opciones . El restaurante tiene un horario limitado. En el frigobar de la habitación no hay nada.

Consejo sobre habitaciones: La zona es tranquila
Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Sueño
1  Agradécele a vilarellano

Estimado Vilarellano
Su opinion es muy importante para nosotros.
Las habitaciones se encuentran adaptadas a las necesidades de nuestros huéspedes. las cuales estan muy completas en relación a comodidad y confort, cabe destacar que el frigobar de las habitaciones son de uso libre para nuestros huéspedes en caso de que usted deseara alguna botana adicional recepción se encuentra en la disposición de brindarle nuestra lista de precios y stock, las camas tamaño queens complementan a la hora de descansar.
Usted reservo una habitación Standard siendo una de las mas comodas y solicitadas, en vista a su comentario en su próxima estadía le sugiero reserva una habitación Deluxe, para que sus horas de descansos sean mas completas.
Nuestro horario de restaurante se encuentra corrido desde las 6:30 hasta las 10:30pm un horario completo donde nuestros clientes pueden degustar las 3 comidas del día y algún bocadillo de medio dia dependiendo de su gusto
Saludos Cordiales

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2019

Un muy moderno hotel, bien ubicado, bien atendido, con gran tecnologia, Gimnacio, Piscina, rico y completo desayuno. Piezas limpias, modernas , con internet rápida, conectores para tablets, celulares. AC.......

En resumen, feliz de haber descubierto este hotel para todas mis próximas visitas a Trujillo ..y ademas están en Lima

Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradécele a cristian e

Estimado Cristian
Gracias por su comentario, su tiempo dedicado es apreciable para nosotros y para aquellos clientes que se encuentran en búsqueda de alojamiento en la hermosa ciudad de Trujillo
Nuestro mejor logro es saber que la experiencia qp perdurara en sus memorias