Trato A1 La señoritas Durlith y caterin son extremadamente amables y atentas Ambientes agradables / limpios adecuados experiencia inigualable desayuno Gourmet h ubicación céntrica gimnasio bien amoblado todo de primera lo recomiendo !!!
Fecha de la estadía: febrero de 2025
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Luis, Muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Standard Trujillo Plaza. Nos alegra saber que disfrutó de la atención especial de Durlith y Caterin, así como de la limpieza y comodidad de nuestros ambientes. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad y asegurar que cada huésped se sienta como en casa. Nos encanta que haya apreciado nuestro desayuno gourmet y la ubicación céntrica del hotel. Esperamos poder recibirlo nuevamente en su próximo viaje, le garantizamos que seguiremos trabajando para brindarle una experiencia memorable. ¡Hasta pronto!
Saludos cordiales Leyla Marino Gerente de Hotel
Tanto Elvis como Durlith Buen servicio, habitaciones excelentes y sobre todo calidad en la comida.
Habitaciones cómodas, limpias y sobre todo con el aire acondicionado limpio.
Baño limpios y completos.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a 589haroldp sobre Casa Andina Standard Trujillo Plaza
Agradécele a 589haroldp
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Standard Trujillo Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2025
Estimado Harold; Muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Standard Trujillo Plaza. Nos alegra saber que recibió una atención excepcional de parte de Elvis y Durlith, así como que disfrutó de nuestras cómodas y limpias habitaciones. Su satisfacción es nuestra prioridad, y es gratificante saber que la calidad de nuestra comida y el estado de las instalaciones cumplieron con sus expectativas. Agradecemos su elogio y esperamos poder recibirlo nuevamente en su próxima visita a Trujillo. ¡Saludos cordiales! Leyla Marino Gerente de Hotel
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Muy buena la atención de Delfina, Elvis y el chef Carlos Soto, todo muy ordenado, la atención bastante atenta, una excelente opción donde quedarse si se viene a Trujillo.
El buffet tiene varias opciones, entre saludables y normales, gracias Casa Andina.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a enzojoseh sobre Casa Andina Standard Trujillo Plaza
Agradécele a enzojoseh
Estimado Enzo; Nos alegra enormemente saber que su experiencia en Casa Andina Standard Trujillo Plaza fue grata y que recibió un servicio excepcional de parte de nuestro equipo, especialmente de Delfina, Elvis y el chef Carlos Soto. Valoramos su reconocimiento hacia nuestro buffet y la variedad de opciones que ofrecemos, ya que nuestro objetivo es brindar a nuestros huéspedes una experiencia cómoda y placentera. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en su próxima visita a Trujillo y seguir superando sus expectativas. ¡Gracias por elegirnos y por su amable comentario!
Saludos cordiales, Leyla Marino Gerente de Hotel
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente atención de todo el personal del hotel (Durlith y cía), desde la recepción hasta el Restaurante. Hotel muy cómodo, con excelente ubicación. A menos de 1 cuadra de la Pza de Armas. Casa de cambio enfrente y Agencia de turismo a 100m. El Restaurante y desayuno muy buenos. Las habitaciones amplias, desayuno seco y con mucho enchufes para los dispositivos cosa que se agradece para todo viajero. Sin dudas volvería aquí de pasar por Trujillo. Gracias
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Adrianvs sobre Casa Andina Standard Trujillo Plaza
Agradécele a Adrianvs
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Standard Trujillo Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2025
Estimado Adrianvs, Muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Standard Trujillo Plaza. Nos alegra saber que disfrutó de la atención dedicada de nuestro equipo, especialmente de Durlith, y que encontró nuestra ubicación tan conveniente. Es un placer saber que nuestras instalaciones y el desayuno cumplieron con sus expectativas. Valoramos sus comentarios sobre la comodidad de las habitaciones y la disponibilidad de enchufes, ya que entendemos lo importante que es para nuestros huéspedes mantenerse conectados. Estaremos encantados de recibirlo nuevamente en su próxima visita a Trujillo. ¡Gracias por elegirnos! Te invitamos a conocer aún más hoteles Casa Andina ubicados a nivel nacional. Será un placer estar a tu servicio nuevamente. Saludos cordiales Leyla Marino Gerente de Hotel
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy agradable estadía, pleno descanso, la habitación sin ruido, cómoda, limpia, cama muy confortable, buena temperatura, la atención amable. El baño de la habitación limpio, con suficiente cantidad de toallas. La atención de todo el personal, muy buena. Hotel Pet Friendly, y nos dieron un detalle acerca de nuestra mascota.
Consejo sobre habitaciones: Hacer check in por internet de manera anticipada ayuda mucho para ahorrar tiempo y estar en tu habitación muy rápidamente. Hay cochera cerca
Pregunta a Dante B sobre Casa Andina Standard Trujillo Plaza
Agradécele a Dante B
Estimado Dante, Gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Standard Trujillo Plaza. Nos alegra mucho saber que disfrutó de una estancia agradable, con un descanso pleno y una habitación cómoda y tranquila. Nuestro equipo se esfuerza por mantener un ambiente limpio y acogedor, y es reconfortante saber que apreciaron su atención. También nos alegra haber recibido a la pequeña Lola y que a su familia le haya agradado el detalle. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en su próxima visita. Lo invitamos a conocer aún más hoteles Casa Andina ubicados a nivel nacional. Será un placer estar a tu servicio nuevamente. Saludos cordiales Leyla Marino Gerente de Hotel
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Atención excelente a cargo de Elvis quien nos brindo el soporte necesario en restaurant. Ambientes cómodos y confortables. Excelente capital humano Elvis😀 nos brindo una atención personalizada y cálida, satisfaciendo nuestras necesidades y superando las expectativas.
Pregunta a Mobile53083586903 sobre Casa Andina Standard Trujillo Plaza
Agradécele a Mobile53083586903
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Standard Trujillo Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2024
Estimado Suley, agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Casa Andina Standard Trujillo Plaza. Nos enorgullece contar con un equipo tan comprometido como Elvis, quien se esfuerza por brindar un servicio excepcional y atención personalizada a nuestros huéspedes. Es gratificante saber que nuestras instalaciones y la calidez del servicio superaron sus expectativas. Esperamos volver a recibirlo pronto y seguir ofreciéndole experiencias memorables. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales Leyla Marino Gerente de Hotel