Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (366)
Filtrar opiniones
366 resultados
Calificación de viajeros
145
165
34
14
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
145
165
34
14
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 366 opiniones
Escribió una opinión el 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está estratégicamente ubicado, es cerca al río y al Museo Hermitage, fácilmente se puede ir y regresar a pie.

En mi estadía, le vi un pequeño defecto al hotel, y es el ascensor. Si se lleva maletas de ruedas toca subirla por las escaleras. El ascensor es tan pequeño que si se suben dos personas con maletas hay riesgo de quedarse encerrado, y eso fue lo que casi me pasó.

Del resto el hotel es cómodo, limpio y agradable. El desayuno es tipo buffet y la
cena que es en el sótano, es deli, el lugar es bastante agradable.

Las niñas de la recepción son muy agradables, cualquier duda siempre están dispuestas a colaborar.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Q5072WRandreab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director en Gogol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you for choosing Gogol Hotel and for sharing your feedback.Your opinion is very important to us. We are happy to know that you have enjoyed your stay in different aspects.As for the elevator, you are right, its not so spacious, but for the 5 story historical building elevator is a rarity and we are proud to have it. Also, the staff is always ready to help our Guests with the luggage.We wish you all the best and will be looking forward to welcoming you again.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2016

La ubicación del hotel es excelente, a pocos minutos de una estación del metro, a unos 15 minutos a pie puedes llegar hasta la calle Nevsky y la Catedral de la Sangre derramada. Está cerca de una plaza dónde hay restaurantes buenos, terrazas y bastante ambiente.
La habitación era correcta de tamaño, pero muy limpia y bien equipada . La wifi funcionaba muy bien.
El lavabo muy espacioso y limpio con amenities.
El desayuno tipo bufette se sirve en un salón muy coqueto y es muy correcto y variado, con platos de cocina Rusa, y también con cereales, pastas, embutidos, frutas, yogures, una gran selección de té.
El personal amable y dispuesto siempre a ayudar.
Lo único a tener en cuenta para personas con movilidad reducida es que hay escaleras y que el ascensor a veces queda entre plantas, ya que el edificio es antiguo.
Sin duda creo que tiene una buena relación calidad / precio. Una buena opción en San Petersburgo.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Valthorenina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director en Gogol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you very much for taking the time to write your review about your stay at Gogol Hotel. We appreciate your positive comments about our convenient location, room facilities and breakfast with the wide range of dishes and drinks. It's great to know that you have enjoyed your stay and we shall be looking forward to welcoming you back.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de junio de 2015

es un hotel modesto y sin pretensiones para tener las estrellas. estaba en obras pues el desayuno lo sirven en un pub. El hotel esta en un edificio antiguo que como he dicho no estaba aun rehabilitado por completo Pero hay que decirlo todo, si bien el hotel en general es mejorable, el desayuno es correcto, salvo que no saben lo que es el café con leche. Esta muy cerca de un estacion de metro que a su vez conexiona con otras dos estaciones de otras dos líneas de metro ( es decir en la misma estación coinciden tres líneas de metro) algo realmente importante en una cuidad tan grande Y TAN HERMOSA.

Fecha de la estadía: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ana F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OAlekseeva, Sales & Marketing Director en Gogol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you for staying at the Gogol Hotel and for posting the review. We are happy to know you were satisfied with the Hotels location and facilities and saddenned that the coffee with milk was not prepared for you in the restaurant. I have forwarded your feedback to the Restaurant manager to check this option. I assure you the team will take it into consideration as it is very important for us to offer the best quality of service. Hopefully we will have a chance to welcome you in our Hotel in future again.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2013

Relación calidad precio perfecta para san petersburgo, 2 paradas de metro al lado y andando 10 minutos a la catedral, habitación amplia, bufet bien justo, ascensor pequeño y tienes que recordar que te pongan papel higiénico o gel. Si vuelvo repito desde luego

Fecha de la estadía: junio de 2013
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Angelhit2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OAlekseeva, Sales & Marketing Manager en Gogol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2013
Traductor de Google

Dear Guests,
We appreciate your kind words about Gogol Hotel. Thank you for noticing that the location is perfect and the room is comfortable. Hope you have enjoyed your stay and we will be looking forward to welcome you again!

Wish you all the best!
With kind regards,
Alekseeva Olga

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2013

Fecha de la estadía: febrero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Easytobook.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
OAlekseeva, Sales & Marketing Manager en Gogol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2013

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones