Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,421)
Filtrar opiniones
1,421 resultados
Calificación de viajeros
388
482
325
126
100
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
388
482
325
126
100
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,421 opiniones
Escribió una opinión el 12 de julio de 2018

las instalaciones, el bar, el desayuno y su buena ubicacion, ademas de la vista a gran parte de la ciudad, hace de este hotel una excelente opcion para visitar San Petersburgo, ademas tiene un restaurante en el ultimo piso del hotel con una vista preciosa

Consejo sobre las habitaciones: las suites son mas grandes y comodas y las mas altas tienen mejor vista
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a flu2750
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexey V, Manager en AZIMUT Hotel Saint Petersburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Hotel and taking time to write comments for TripAdvisor users about your recent stay. I am happy that you enjoyed quality of breakfasts and coffee as well as wonderful view from the room and especially from the Sky bar located on the 18th floor. I am also glad to know that room was comfortable and that in general your stay at AZIMUT Hotel Saint-Petersburg was pleasant.
We will be looking forward to greeting you again any time in future!

Alexey Voroshilov
Chief Operating Officer
Azimut Hotel Saint Petersburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017

El Hotel está situado a 15 min. de la parada del metro más cercana y a 30-40 min. andando del centro (Hermitage), de camino se puede pasear por sus canales y visitar la Catedral de San Nicolás de los Marinos o el teatro Mariinski.
Las habitaciones no son nada del otro mundo, algo pequeñas quizás pero están limpias y son cómodas, más que suficiente para pasar la noche y disfrutar de esta magnífica ciudad.
Lo peor, sin duda alguna, la hora del desayuno en hora punta (de 8 a 9). Somos tantos los grupos de turistas alojados en el Hotel en pleno verano que cuesta coger mesa y hay que "pegarse" por el desyuno-buffet, el cual no es muy variado. La cena mejora, no hay tanta aglomeración y hay algo más de variedad, aunque dejan de reponer muy pronto para lo que estamos acostumbrados en España.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Franjavel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marie N, Personal assistant to General manager en AZIMUT Hotel Saint Petersburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest!

Thank you for taking the time to write comments, your feedback is very important
to us, it helps us improve our service every day.

We apologies for some negative moments during your staying. Rest assures that we are taking the appropriate measures to address the problem.

We all look forward to welcoming you again!

Kind regards,
Maria Nesterova
Personal assistant
AZIMUT Hotel S.Petersburg
Tel. +7 (812) 740 27 50, ext. (32)1102

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel que es muy grande y los servicios pequeños para desayunar hay que pelearte para poder moverte por el bufé,2500 personas en un comedor no muy grande y el bufé todo muy junto es para verlo.Ademas la comida muy mediocre no avía fruta ni huevos fritos apenas embutidos y fin de casi nada. Mención aparte las cenas sopas, patatas fritas y alitas de pollo y de postre pomelo algún día ponían sandia pero cuando se acababa ya no reponían Estuvimos en un Biaje organizado por ALCON VIAJES y gestionado por TRAVERPLAN. Creo que ya podían mirar los hoteles que escogen para el precio que cobran.Las habitaciones minúsculas dos camas pequeñas un e mini mini al Mario perchas en la pare y no te podías mover y un mini baño ,además muy retirado del centro y a 15 minutos del Metro. Pare rematar me deje las gafas olvidadas en la mini mesitas de noche ya que nos tuvimos que levantar a las 3 de la mañana para ir al Aeropuerto y medí cuenta que no las avía cogido estoy seguro porque las use para ver la tele por la noche y por la mañana no las co ji . Avisé a la de la mayorista en el aeropuerto y cuando llegue a barcelona avise a mi agencia.y me dicen que no an encontrado nada eso es imposible alguien miente no sé si el Hotel o los de traverplan que no se allana molestado en preguntar . Salida el 23/07/ a
Las 4horas avitacion 12018 por si acaso

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a manuel r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy recomendable para cualquier visita a San Petersburgo. Está muy cerca del centro histórico y el personal es muy amable, algo esencial. Además, el desayuno buffet es muy completo y de calidad. Las habitaciones son sencillas pero muy agradables; mención especial a las camas, que sin comodísimas.
En resumen, lo recomendaría sin dudar.

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Minorcool
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Юлия С, Администратор en AZIMUT Hotel Saint Petersburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
I am very happy that You had a pleasant stay at the Hotel and that You shared Your experience with Trip Advisor users. Thank you for complementing employees and also for mentioning good location. Its wonderful that You enjoyed quality of breakfasts.
We are always happy to welcome You back at AZIMUT Hotel Saint-Petersburg in future!

Best regards,

Yuliya Soboleva
Personal assistant
AZIMUT Hotel S.Petersburg
Tel. +7 (812) 740 27 50 #(32)1102
Cell phone +7 (960) 260 44 05

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2016

Estuve en la habitación mas económica, y por los comentarios de aqui me arrepentí incluso antes de llegar, pero estuvo todo ok, limpio y con wifi decente en la pieza y por el precio lo vale, esta cerca de 2 metros y con buenas vistas en los pisos mas altos.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Vicente L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Дарья К, PA to General Manager en AZIMUT Hotel Saint Petersburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank You for the comment. We are glad that we did not disappoint You. We hope to see You again in the AZIMUT Hotel Saint Petersburg. For more comfortable accommodation we recommend our new SMART rooms, they were renovated and designed in the modern style.

Best regards,
Daria Kornilova
Personal assistant to General Manager
AZIMUT Hotel Saint-Petersburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones