3 personas están viendo este hotel
2,693
1,527
5 - 10 de 4,580 opiniones
Escribió una opinión el 21 de junio de 2022

Habitación amplia bien ventilada, tanto la habitación como los pasillos en muy buen estado de mantenimiento y limpieza.
Buen desayuno, muy variado, atención personalizada.
Buena ubicación.
Muy recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a H8461WJadrianam
Lucca Bortoli, Atendimento ao cliente/recepção en Hotel Bella Italia, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2022

Hola H8461WJadrianam,
Muchas gracias por tu testimonio.
Nuestro objetivo es brindar servicios y alojamientos superiores y, como resultado, recibimos comentarios positivos como el suyo, lo que nos motiva aún más y nos mueve en la búsqueda de mejores formas de sorprender siempre a nuestros huéspedes.
Una vez más, agradecemos su tiempo en escribir esta reseña y compartir sus comentarios con nosotros.
Atentamente, equipo de Bella Italia.

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2022

Personal muy atento y cordial. Desayuno muy completo.
La agencia de viajes de hotel, nos programo muy bien todas las actividades para el tiempo que teníamos y nos hizo muy buenas sugerencias. Y nos asignaron a Larissa como guia, quien nos acompaño a todo, excelente atención, la mejor disposición para todo y muy buenas recomendaciones.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a maritzasanchezve
Lucca Bortoli, Atendimento ao cliente/recepção en Hotel Bella Italia, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2022

Hola maritzasanchezve,
¡Muchas gracias por tus cumplidos, estamos muy contentos!
Es un honor para nosotros darle la bienvenida a nuestro hotel.
¡Estamos siempre disponibles para cuando regreses a Foz do Iguaçu!

Escribió una opinión el 18 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de todos los funcionarios en general, pero la atencion de los funcionarios gastronómicos en el desayuno fue sobresaliente. La limpieza muy bien, un lugar muy tranquilo, muy recomendable.

Agradécele a M9343HJgerardop
Lucca Bortoli, Atendimento ao cliente/recepção en Hotel Bella Italia, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2022

Muchas gracias por tu reseña.
Nuestro objetivo es ofrecer servicios y alojamientos superiores y, como resultado, recibimos comentarios positivos como el suyo, lo que nos motiva aún más y nos mueve en la búsqueda de mejores formas de sorprender siempre a nuestros huéspedes.
Gracias nuevamente por tomarse el tiempo para escribirnos esta reseña y compartir sus comentarios con nosotros.
Atentamente, Equipo Bella Italia

Escribió una opinión el 18 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente atención , ambiente agradable, la comida riquísima, el personal muy profesional y amable
El desayuno espectacular muy variado y riquísimo y el metre impecable profesional siempre atento y muy amable.
Los de recepción también muy amables y muy bueno su español

Consejo sobre habitaciones: Cargar el frigobar
Agradécele a Irene R

Hola Irene R,

¡Muchas gracias por sus elogios, estamos muy contentos con sus comentarios!
Estamos a su disposición en su próxima visita a Foz do Iguaçu, ¡será un honor recibirles nuevamente en el Hotel Bella Italia!

Escribió una opinión el 15 de abril de 2022

Muy buena recepción! Las habitaciones muy cómodas! La cena tiene muy buena comida italiana, en si el lugar te transporta a Italia? Tiene replicas de cuadros de pintores italianos, el desayuno impecable! El señor Lima es una persona muy amable y agradable! Recomendado al 100%!!!

Agradécele a Rosana_Alba
Lucca Bortoli, Atendimento ao cliente/recepção en Hotel Bella Italia, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2022

Hola Dalila_di_g,

¡Siempre es gratificante recibir reviews positivas de nuestros clientes!
Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle por tomarse el tiempo para compartir con nosotros sus experiencias como huésped en el Hotel Bella Italia.
Es un placer saber que le gustaron nuestros servicios y la asistencia brindada por nuestro equipo, y en especial la mención de nuestro colaborador Sr. Lima
Esperamos darle la bienvenida de nuevo a nuestro hotel.