nos hospedamos con mi esposo durante 5 noches. respecto de la ubicación, es un hotel bastante céntrico, ideal para aquellos que buscan alojar en un sector bohemio. a 20 minutos del aeropuerto galeao, muy buena locomoción en el sector (muchos taxis y micros), cerca del comercio, se puede acceder a pie a varios lugares emblemáticos como el acueducto de lapa (muy entretenido el fin de semana), escala de selaron, sambodromo.
respecto del hotel propiamente tal, está restaurado hace pocos años por lo cual las instalaciones son impecables, baños modernos, adaptadores de energía eléctrica en las habitaciones, muy buen sistema de aire acondicionado, habitaciones amplias y cómodas. respecto del desayuno, muy variado, incluso cuando había mucha gente en el restorant, el recambio de comida era muy eficiente y todo de muy buena calidad.el servicio muy rápido, tiene acceso gratuito a un gimnasio que se encuentra a menos de 10 metros del gimnasio.
respecto de la aislación, un poco deficiente, ya que se escuchaba la televisión de la habitación del lado, sin embargo, todo lo demás excelente. muy recomendable.