14 personas están viendo este hotel
2,643
2,643
3 - 8 de 3,392 opiniones
Escribió una opinión el 19 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

La ubicación está bien, frente a copacabana que es un playa muy popular.
El hotel es muy lindo pero lo que sobresale es la atención. El desayuno es excelente y muy variado.
La pileta es cómoda y tiene una vista espectacular
Tiene un servicio de sombrillas y reposeras en la playa que es muy útil.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Carlos Nicolas E
William Rodrigues, Diretor-Geral en Miramar by Windsor Copacabana, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2023

Prezado Sr. Carlos Nicolas E,
Muito Obrigado por seus detalhados comentários junto ao Trip Advisor! Suas informações muito nos ajudam a promover o Miramar Hotel by Windsor para outras pessoas! Aguardamos ansiosos sua próxima visita.

Escribió una opinión el 6 de enero de 2023

Servicio de primera, eficientes y atentos, buenas habitaciones en pleno Copacabana. Además cuentan con un restaurant con platos deliciosos y un optimo desayuno. En la terraza hay una piscina con una vista increíble. Para la playa cuentan con un espacio reservado con sillas, sombrilla y agua.

Consejo sobre habitaciones: La 601 tenía vista a la playa y jacuzzi.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Anastasia259
William Rodrigues, Diretor-Geral en Miramar by Windsor Copacabana, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2023

Prezada Sra Anastasia,
Muito Obrigado por ter compartilhado sua opinião sobre os produtos e serviços de nosso hotel junto ao Trip Advisor! Seus comentários, com certeza, nos ajudarão a promover nosso hotel para outras pessoas. Aguardamos ansiosos sua próxima visita.
¡FELIZ AÑO NUEVO!

Escribió una opinión el 2 de enero de 2023

EXCELENTE ATENCIÓN DE TODO EL PERSONAL, en el Hotel y en Playa. Desayuno Muy Completo. Instalaciones bien remodeladas. Ubicación privilegiada. Solo algo pequeña la habitación (no era frente a la Avda.)

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a HORACIO R

Prezado Sr. Horacior,
Muito Obrigado por seus comentários junto ao Trip Advisor! Eu e toda a minha equipe também lhe agradecemos pelos elogios. Suas palavras nos motivam a manter e melhorar nosso padrão de qualidade em produtos e serviços. Esperamos poder revê-los em um futuro próximo.

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel muy lindo. Excelente servicio, el personal es súper amable. El desayuno se lleva todos los aplausos, (jamón crudo, salmón, champagne, omelette a hechos en el momento, súper variado y de excelente calidad). Nos alojamos en una habitación superior, la cama súper cómoda.
Pequeños detalles como los chocolates que te dejan por la noche y las botellas de agua sin cargo.
El hotel está justo enfrente del hotel y cuenta con Servicio de playa muy cómodo.
Y recalco la atención del staff súper amables y atentos. Gracias por una hermosa estadía.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
2  Agradécele a AndreaViajes22
William Rodrigues, Diretor-Geral en Miramar by Windsor Copacabana, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2022

Prezada Sra. Andrea Viajes,
Muito obrigado por avaliar nossos produtos & serviços junto ao Trip Advisor! Suas palavras nos deixam muito felizes ao saber que vocês tiveram uma estadia muito prazerosa. Esperamos revê-los o mais breve possível.

Escribió una opinión el 3 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

El servicio es excelente allí, desde llegas hasta que te vas, a mis amigas y a mi nos hicieron sentir como en casa. Son muy amables, la comida es muy buena. La vista es increíble, el area de la piscina es fenomenal. Las habitaciones son cómodas. En fin me gustó todo.

Consejo sobre habitaciones: Alla tienes todo lo que puedas necesitar
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a mgalan1
William Rodrigues, Diretor-Geral en Miramar by Windsor Copacabana, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2022

Prezada Sra. mgalan1,
Muito Obrigado por compartilhar sua opinião sobre os produtos & serviços de nosso hotel Miramar! É gratificante saber que vocês se "sentiram em casa". Suas palavras nos dão a certeza de estarmos realizando muito bem nossas atividades. Aguardamos ansiosos sua próxima visita!