Si bien el hotel quizás necesite actualizarse y mejorar la limpieza, lo que destaco es la excelente ubicación y buen trato de todo el personal. Se encuentra ubicado a una cuadra del posto 9, a una cuadra de la avenida principal de tiendas, a una cuadra de la plaza donde los domingo funciona la feria hippie, a una cuadra del famoso resto Garota de Ipanema. Cerca de absolutamente todo. El hotel cuenta con una piscina, gimnasio y bar en la terraza en el piso 17 desde donde se puede apreciar la playa y sus alrededores. El desayuno es riquísimo y completo. Lo sirven en el restaurante que funciona allí mismo con un menú de comida asiática fusión. Almorzamos allí dos veces y todo estaba rico y fresco.
Ocupamos una habitación triple con una cama matrimonial enorme y una de una plaza también grande. La habitación es espaciosa, con una pequeña sala de estar con mesa y sillas, un sector de escritorio integrado al sector de camas. El baño también es amplio y cómodo. Algo a destacar es que me permitieron hacer el checkin dos horas antes y un checkout dos horas después sin ningún cargo. Lo recomiendo.