2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 48
Vio.comUSD 48
Trip.comUSD 48
eDreamsUSD 48
EtripUSD 50
Algotels
Ver las 12 ofertas
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018

Estuvimos en familia por 11 días, y realmente la atención fue espectacular en todo sentido. Destaco la atención en recepción de Rafael que era casi el único que hablaba en portuñol y realmente él fue de mucha ayuda, la atención de Lucas también fue muy amable.
En cuanto a limpieza, todo perfecto, pasaban todos los días cambiando sabanas y otorgando toallas impecables. la comida es sabrosa y la atención es buena, lo que sí, trataría de variar durante la semana el menú.

Nuestra estadía fue maravillosa!!!!!

Consejo sobre habitaciones: Nosotros solicitamos 2 habitaciones, pero la habitación 504 era muy amplia.
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a nvaldesmarquez
Escribió una opinión el 29 de enero de 2018

La atención de recepcion es muy buena! son buena onda te atienden bien y te ayudan en lo que pueden! en especial Pedro y Lucas! excelentes personas! la limpieza no fue tan buena en mi caso, no barrian un dia me dejaron sin toalla, otro dia ni limpiaron tuvimos que limpiar nosotros, y luego no nos cambiaban las sabanas y nos trajo una de pesima calidad! el resto es excelente super limpio y excelente atencion! y muy buena comida!!! muy Recomendable salvo lo de la limpieza! y que la habitacion 1108 tiene muy mal ubicado el televisor! muy mal ubicado desde la cama no se ve!

Consejo sobre habitaciones: son todas muy lindas!
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Kevinsoria
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una buena ubicación, con muchos bares alrededor. Me encantó el trato de la señorita Rafaela en la recepción, siempre estuvo dispuesta a ayudar y a brindar información, además me dio buenas recomendaciones de lugares interesantes en Rio. La habitación en donde me hospede era muy comfortable y acogedora.
Definitivamente recomiendo este hotel A1.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Christian0625
Escribió una opinión el 11 de abril de 2017

Excelente Hotel y perfecta ubicación en el corazón de Rìo de Janeiro, estuvimos 10 noches, la habitación increíble, la limpieza y excelente servicio de alimentación que brinda el hotel se agradece (garzones muy serviciales).
Un gran punto a favor es la gente que trabaja ahí, Rafaela y Lucas (ademas de los otros chicos de la recepción) nos trataron muy bien siempre atentos en ayudarnos a conocer la ciudad y sus secretos, destaco que el hotel cuente con una persona como Rafaela que domina el idioma Español a la perfección, eso nos facilito mucho nuestra estadía.
A toda la gente de Chile y en general a los Latinos que hablan español les recomiendo este Hotel ya que facilitan de sobremanera la estadía en "La ciudad maravillosa".

Saludos Hugo y Camila.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a HUGO C
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel 8 noches y vivimos el trepidante ritmo de la ciudad en carnaval. Está muy cerca del Sambódromo. Nos resultó muy cómodo durante toda nuestra estancia. El barrio de LAPA tiene mucho ambiente nocturno, y el Hotel nos facilitó nuestras noches de restaurantes y samba.
Es un hotel nuevo, todo está limpio y muy cómodo . Las habitaciones son pequeñas, pero queda compensado con sus numerosas ventajas.
El personal es impecable en amabilidad y buena atención.
Si volvemos al carnaval de Río, sin duda nos alojaremos de nuevo en esta hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
2  Agradécele a habanatamarindo
Allia_Hotels, Gerente geral en Go Inn Rio de Janeiro Lapa, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2017

Estimada Habanata,
Muchas gracias por dejarnos su opinión, para nosotros es muy importante y nos hace muy felices el conocerla y que su estancia fue positiva! Esperamos verla de nuevo pronto! Saludos.
Lúcio Serabion - Gerente General