karenanyolina
San Carlos, Chile

Excelente Hotel

Opinión sobre: Don Raúl Hotel
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Excelente atención, lugar muy acogedor, el administrador es muy amable y preocupado de que todo este bien y justo estuve de cumpleaños y tuvieron un lindo detalle conmigo, los desayunos son muy variados y ricos los recomiendo, está cerca de todo, solo la carta del hotel es muy cara para consumir en el lugar.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
JORGE CHAVEZ, Director General en Don Raúl Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Muchas gracias Karen, haremos saber a todo el equipo de tu comentario y agradecidos de valorar nuestra hospitalidad.
    S/ 663
    S/ 304
A 0.1 km de Don Raúl Hotel
Ver más hoteles en San Pedro de Atacama
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Es un Hotel sencillo pero muy tiene todas las comodidades para una buena estadía. La camas son magnificas, el aseo esta bien, hay aire acondicionado n las habitaciones, (no hay frigo bar ni secador de pelo)
El restaurant esta bien, hay buena comida y variada, el hotel esta muy cerca de todo

Consejo sobre habitaciones: la piscina es pequeña y no hay spa dentro del hotel, pero en la esquina hay un local de de spa y masajes
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a O7111XQpatriciae
JORGE CHAVEZ, Director General en Don Raúl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Muchas Gracias Patricia, seguiremos prestando este servicio y que nuestros huéspedes disfruten de la estadía

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

Las habitaciones muy pequeñas y no las recomiendo, si recomiendo el excelente servicio de su personal, todos muy amables. Los exteriores son muy bonitos, aunque durante la noche no se pueden ocupar por el frío que llega a temperaturas muy bajas y solo queda quedarse en la habitación pequeña.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Curious65708600493
JORGE CHAVEZ, Director General en Don Raúl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2024

Nuestro objetivo es servir y que sientan el cariño de nuestro equipo, existen habitaciones más amplias que se deben consultar al momento de elegir su estadía. haremos siempre que su estadía sea lo mejor en nuestro hotel.

Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

Buena atención, buenas instalaciones y ubicación
Primera visita a san Pedro de Atacama y se disfrutó mucho, buen desayuno, además de hacerlo muy agradable con músicos en vivo.
Aseo de las habitaciones excelente.
Bastantes áreas comunes con sofás y sillones que invitan al relajo.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a joel v
JORGE CHAVEZ, Director General en Don Raúl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2024

Muchas Gracias por sus comentarios lo haré extensivo a todo nuestro equipo, muchas gracias y lo esperamos en su próxima visita

Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

La aislación no es la adecuada, se escuchaba todo el ruido del exterior, me toco al lado de un niño que e lloro toda la noche, prácticamente no dormí, no descanse, las aéreas son lindas, pero no me permitieron la conexión y descanso que necesitaba, porque no estaba separada la zona de adultos con la de niños, el personal, bien la atención.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 497marcelat

Buenos días Marcela, agradeciendo sus observaciones, al igual como lo conversamos, las piezas tienen aislación y muy a nuestro pesar no tenemos zona de exclusividad para niños, ya que como todo hotel no podemos restringir a las familias, el llanto es agudo y el hotel estaba 100% en su ocupación para poder haber realizado un cambio. le pido mil disculpas por parte mía y de hotel. trabajaremos como siempre para mejorar cada día y que uds a los cuales nos debemos descansen es este praiso que es San Pedro de Atacama.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

El hotel es espectacular, la atención de personal es muy buena, todos siempre con una sonrisa y buena disposición frente a solicitudes que se puedan realizar, un lugar increíble para ir a descansar, pasear con familia o trabajar, en pareja o solo ir a descansar.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yorka C
JORGE CHAVEZ, Director General en Don Raúl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Muchas gracias, nuestro trabajo diario se ve recompensado con vuestro comentario, lo haré extensivo a todo el Equipo Don Raúl.