Hotel muy cómodo y agradable, excelente ubicación a algunos metros de la calle principal. Personal muy amable y atento. Desayuno muy bueno, debido al COVID lo llevan a la habitación. Las habitaciones son muy confortables, frescas durante el día y temperadas en la noche, muy amplias con mucho espacio. Tiene dos piscinas (no temperadas). Hotel muy recomendable al que sin duda volvería.
Lo negativo: son dos cosas:
-el desayuno (lo llevan a la habitación por el COVID) se reparte según horarios: 7:00, 7:30, 8:00, etc hasta las 10:00. Uno puede elegir a qué hora lo quiere, pero no nos dijeron que para cada horario hay cupos. Por lo tanto hubieron días en que no pudimos desayunar a la hora que hubieramos querido porque ya no había cupos (lo cual desconocíamos).
-creo que debe normarse bien y dejar claro el horario de uso de los lugares comunes. Estuvimos 7 noches, y en dos de ellas a las 0:30 tuvimos que pedirle a gente que estaba en la piscina a los gritos si por favor podían bajar el volumen. Entiendo que la gente va a descansar, pero creo que debe quedar claro ese punto para los pasajeros, sobre todo teniendo en cuenta que muchos paseos empiezan temprano en la mañana