Jenny D

Un hotel con buena recepcion a la llegada y salida

Opinión sobre: Hotel Kimal
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 oct. 2022
La habitacion muy cuidada y comoda , el entorno rustico que se valora, sector central , todo lo haces caminando , el desayuno muy abundante ,rico el restaurante, celebramos un cumpleaños y nos trataron muy bien. Fuimos en octubre 22
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son bastante privadas
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Amelia Frank, Dueño en Hotel Kimal, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 nov. 2022
Muchas gracias por los comentarios y nos alegramos que disfrutó su estadía con nosotros.
S/ 999
A 1.3 km de Hotel Kimal
Ver más hoteles en San Pedro de Atacama
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2022

Hermoso hotel!
Muy bien ubicado, excelente atención y bellas instalaciones. Mantiene un toque rústico que destaca bastante. Dentro del desayuno y restaurant cuentan con opciones vegetarianas y veganas.
Muy buena experiencia. Sin duda, para volver de todos modos

Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a IssaMoreau
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2022

Desde 2021 hice reserva en Hotel Kimal para el lunes 14 de febrero 2022 con mi esposa, era un regalo para ella, pues no tuvimos luna de miel cuando nos casamos, 15 años atrás. Por fuerza mayor no pudimos viajar, me comuniqué al hotel el fin de semana justo previo al vuelo para modificar la Reserva y ¡sorpresa! ¡el encargado de reservas no trabaja fin de semana!! Tampoco dió solución @viajesfalabellacl. Como no pudimos volar, no nos presentamos en el hotel, el hotel no reagendó la reserva y cobró el 100%, sin reembolso. La aerolínea me reembolsó, el tour a los geiser del Tatio me reembolsó, pero ni @viajesfalabellacl y @hoteleskimal han actuado igual. Estoy muy decepcionado. Uno espera lo mejor de empresas y servicios, pero la responsabilidad social y empresarial, la ética, no son parte de la conducta de algun@s.

Consejo sobre habitaciones: No lo haga. Elija otro hotel.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a 348rodrigoi
Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2022

En junio, estuvimos en San Pedro de Atacama. Alojamos en el Hotel Kimal, es cómodo, las habitaciones están decoradas al estilo atacama, con buena ubicación, la cocina es buena, el desayuno es abundante, pero no fue posible tener cama matrimonial, a pesar de que fue solicitada con anticipación, lo que revela que la admnistración no tiene mucha preocupación por el pasajero, ya que también se indicó que era con motivo de un aniversario de matriminio y no hubo ninguna atención especial.

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a marcelo s
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2022

En lo personal muy buen hotel, lo mejor es la ubicación a un costado de calle principal caracoles.

Por temas de ahorros conviene mejor quedarse en una hostal hay de todo para regodearce, tuve la oportunidad de quedarme en este hotel 5 dias y 2 dias en una hostal y la verdad que para lo que uno va a San Pedro (tour, recorrer) no disfrutas los ricos desayunos que son para servir en el restaurant, la piscina en epoca (agosto) no se puede usar ya que esta muy helada.

El hotel sus instalaciones nada que decir 10/10.
Solo desayune 1 día en el hotel y exquisito, los demás dias tuve qye salir por lo que te entregan desayuno para llevar.

Calefacción ok, preocupados de encender si no estas en la habitación.
Baño ok, agua calentita y todo para poder utilizar.

Estadía excelente, solo que no se se aprovecha al maximo si tomas tour diarios.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Carolina D
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2022

Volver después de dos años a Sn Pedro, era toda una expectativa, más aún que es primera vez que estábamos en el Hotel Poblado Kimal, sin embargo nuestra estadía, así como de las personas que nos acompañaron por los días que estuvimos alojando en el Hotel, fue mucho mas de lo esperado, la buena atención de Carlos y las personas a cargo de la recepción, así como también la amabilidad y cordialidad de los encargados del restaurante, contribuyeron para tener una estadía muy agradable con excelentes desayunos, ricos almuerzos y cenas; siempre estuvieron atentos a solucionar todos nuestras inquietudes.
La ubicación del hotel es excelente, lo que permite caminar y disfrutar de centro neurálgico de Sn Pedro, la habitaciones muy cómodas, acogedoras y calefaccionadas, lo que nos entregaba un descanso muy placentero, destacar el buena disposición y atención del personal de servicio a cargo de la limpieza de las habitaciones.
Fue un fin de semana extremadamente agradable, que superó nuestras expectativas, con estadía en un lindo y acogedor Hotel.
Esperamos en el futuro volver Sn Pedro y disfrutar nuevamente de sus instalaciones y por supuesto de los hermosos atardeceres en la Laguna Chaxas

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Calidad del descanso