Olga Lucia B
Bogotá, Colombia

Una Experiencia Mágica!!

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 jul. 2023
La estadía en Awasi fue absolutamente mágica gracias al cariño y empatía que todo el personal me hizo sentir. No tengo palabras suficientes para agradecer la felicidad de estos días, cada miembro del equipo hizo un aporte muy especial para que me llevara un recuerdo imborrable. Quisiera nombrar a cada una de las personas que tuvo detalles especiales conmigo pero sería demasiado largo el comentario. Tengo que resaltar la capacidad tan admirable que tiene la familia Awasi para adivinar los gustos y las necesidades de cada persona y, como en mi caso, hacerme sentir como si fuéramos “amigos” desde siempre. El hotel es muy lindo y especial pero el verdadero lujo de AWASI y lo que lo hace diferente está en su gente!! FELICITACIONES!!
No quiero dejar de darle un agradecimiento muy especial a mi guía, Cristian, que hizo lo posible para que conociera cada lugar especial del Desierto de Atacama!!
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé solo
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Customer Care, Owner en Awasi Atacama - Relais & Chateaux, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 ago. 2023
Estimada Olga Lucía,

Gracias por tu maravilloso comentario. Nos alegra mucho que hayas tenido una estadía mágica en Awasi y que hayas podido sentir el cariño y dedicación de cada integrante de nuestro equipo. Para ellos fue un verdadero placer recibirte. ¡Todo el staff te envía un cariñoso saludo!

Esperamos verte nuevamente en el Desierto de Atacama, en Patagonia o en Iguazú!

Un cariñoso saludo,
    S/ 304
A 0.5 km de Awasi Atacama - Relais & Chateaux
Ver más hoteles en San Pedro de Atacama
Escribió una opinión el 10 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Me piden que cuente de Awasi Atacama . No deberían esperar a que lo cuente . Vayan ya . Pidan lo que quieran y siempre tendrán más . Casi inexplicable . Más que sensacional. Habitación . Una camioneta por cuarto . La comida más exquisita y gourmet . Y sobre todo , los que hacen Awasi . Puro amor . Vayan

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Danny H
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2022

Fueron unas vacaciones perfectas! Es inmejorable el lugar, el servicio, las comidas, las atenciones, el cuidado y cariño de todos quienes nos recibieron fueron excepcionales. Especial Gracias a nuestros guías Vladimir y Cristobal que hicieron de todo momento una vivencia inolvidable. Muy gay friendly ❤️

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a kin1476
Escribió una opinión el 27 de junio de 2022

Ubicación increíble, ambientación muy vanguardista pero con materiales totalmente de la zona, Habitaciones amplias, baños y espacios ambientados para sentirse como en casa y sobre todo facilidad para poder aprovechar lo máximo el tiempo y excursiones. Las personas que trabajan en el AWASI son dedicadas y se fascinan por lo que hacen... para que los viajeros se sientan de maravilla!

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a 328yaninam
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Había estado en Awasi antes, pero esta fue mi primera vez con toda mi familia. Además de la amabilidad y profesionalismo de siempre, esta vez pude cerciorarme que hacen de esta una experiencia maravillosa, con gran preocupación y dedicación a mi hijo con discapacidad. Solo tengo cosas buenas que decir de la comodidad, recibimiento, comida y excursiones.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a sergiomontes22
Awasi Experience, Marketing en Awasi Atacama - Relais & Chateaux, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2021

Querido Sergio,
Ante nada muchas gracias por tomarte un momento de compartir tus cálidos comentarios. Nos alegra y significa muchísimo que tu y tu familia se hayan sentido a gusto en el lodge, pero sobre todo nos alegra haber logrado sorprenderlos con la ayuda de Soler y Leonardo. Esas fotos en Laguna Cejar se ven increíbles y parece que tuvieron una experiencia muy completa explorando la zona de Atacama. ¡Esperamos que los buenos recuerdos perduren por mucho tiempo!
Desde aqui todo nuestro equipo les envía un saludo, y esperamos que muy pronto puedan volver a visitarnos.

¡Los esperamos también en Patagonia e Iguazu!

El Equipo Awasi

Escribió una opinión el 27 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Las mujeres y hombres que allí trabajan aman lo que hacen, pues de otra manera no es posible entender cómo se dedican por entero a hacer de la estadía allí, una experiencia única y realmente maravillosa. El hotel cuenta con habitaciones muy agradables, diseñadas según la arquitectura local, pero la atención y la cocina se llevan el premio mayor. Vinos de primera, preparaciones mágicas y atención de primer nivel convierten a Awasi en uno de los mejores hoteles de Chile y Sudamérica. Y no sólo eso, además cuentan con excursiones a los lugares más hermosos del desierto, atractivos imperdibles de la mano de guías expertos que hacen de la excursión un día único. Nosotros salimos con Sebastián; un conocedor de la zona, un maestro de la amabilidad, tremendo ser humano.

(Carácter, Cortesía, Calma, Encanto y Cocina) son las virtudes que este fantástico Relais & Châteaux tiene de sobra.

Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradécele a 751danib
awasi_exp, Guest Relations Manager en Awasi Atacama - Relais & Chateaux, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2020

Querido 751danib,

Efectivamente, amamos lo que hacemos! Muchas gracias por ponerlo de esta manera, ya que es el mejor comentario que alguien puede hacernos y lo que nos motiva a continuar trabajando para lograr experiencias memorables.
Nos alegra inmensamente que estos recuerdos perduren y esperamos que pronto pueda volver a visitarnos.
Estaremos esperando de brazos abiertos.

Un cálido saludo,

El Equipo Awasi