Dana M
Bogotá, Colombia

Amabilidad y buen trato

Opinión sobre: Andino Hotel
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 mar. 2022mediante dispositivo móvil
Frank el dueño, es MUY QUERIDO Y SERVICIAL! Nos atendió muy bien :)
las instalaciones del hotel son limpias y se encuentra bien ubicado
Está a 10 min caminando de la estación del bus para subir a las ruinas
El desayuno no tiene pierde ya que es tipo americano.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
    S/ 313
    S/ 261
Bar/Salón
Ver más hoteles en Aguas Calientes
Escribió una opinión el 26 de setiembre de 2021

La habitación es muy confortable, el desayuno tipo bufete es super rico y especialmente el recibimiento y trato del señor Franklin hace que te sientas en casa. Es muy agradable el hotel y está muy bien ubicado cerca a todo. Super recomendado

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a silviaj751
Escribió una opinión el 9 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

100% RECOMENDADO HABITACIONES OZONIZADAS complejo hotelero con actividades cercanas y muchos atractivos baños termales mariposario cascadas museo dw sitio circuitos de piedra bared y restaurantes cerca a la estación de trenes y a la estac4de buses para el santuario

Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a Franklin O
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2020

Andino Hotel fue de los pocos lugares en Machupicchu pueblo que respondió a nuestra solicitud de reserva. El precio incluía una habitación cómoda y ozonizada con todo lo necesario para nuestra estadía. Además nos brindaron el desayuno con todos los cuidados necesarios por el covid-19, información sobre restaurantes e indicaciones sobre cómo llegar a diferentes atractivos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
    • Sueño
1  Agradécele a Cintya Kristel S
Escribió una opinión el 11 de julio de 2019

Situado a muy poquitas cuadras de la terminal de trenes (igualmente TODO en el pueblo está cerca), lo elegí guiada por las opiniones de tripadvisor. No me equivoqué, el personal SUPER amable. Incluso Franklin me llamó antes de mi viaje por una duda que tuve con el pago del bus a MP, y me la despejó. Siendo mi turno a MP a las 6, al irme antes de las 4 ya tenía una bolsita con mi nombre con el desayuno para llevar.
La habitación pequeña pero muy cálida, así como el baño, impecable.
La única contra es que siendo fundamental el descanso la noche previa a MP, me encontré con un grupo de alborotados que no paraban de gritar y reirse esa noche. MI ERROR fue no comunicarme con el personal para reclamar, pero igualmente deberían ser estrictos con ese tema.

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a cristinatini
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo encontré y reserve por Booking, esta cerca de todo (5 min de los trenes, 8 min de los buses y 10 min de la plaza) ademas frente a el venden buenos pasteles. El cuarto tiene tele por cable, aire acondicionado, baño privado. El desayuno es bueno y esta disponible desde temprano, lo que es bueno para quienes vamos a machu picchu en los primeros turnos. Adicionalmente y sin costo te guardan los bolsos que no lleves a machu picchu y te dejan esperar en el hotel hasta que salga tu tren de vuelta a cusco.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a el_sharly