Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 99
StayForLongUSD 103
Ver las 10 ofertas
Escribió una opinión el 19 de abril de 2023

Ideal si te gusta la atención cálida como huésped, desde que llegamos nos recibieron en la estación de tren y nos mostraron el camino, el lugar es tan chiquita que es extraordinario que no hay coches, y literal lo haces todo caminando.
🤩Nos regalaron un mapa del lugar y recomendaron también lugares para visitar.
⛰️Hasta nos echaron porras para nuestra visita a Machupichu 🥰🫶🏻💕
A nosotros nos encanta conocer los lugares por su gente, así que si además quieres compartir experiencias y conocer más del lugar y su linda gente, Rocio siempre tendrá una sonrisa y excelente plática 💕🫶🏻.
El lugar es muy limpio, el aguita caliente muy rica. La cama muy rica. (Si tienes frío en el closet encontrarás más cobijas)
El hotel está en frente del Río, así que el sonido del caudal es súper relajante.
Subimos a la montaña 🏔️ y muy atentos nos permitieron dejar ahí las maletas, de hecho nos dijeron que si nuestra llegada era muy pegada a la hora del tren ellos con mucho gusto nos llevaban las maletas 🧳 a la estación,, no fue necesario, pero se me hizo súper atento de su parte 👏🏻👏🏻🫶🏻🫶🏻💕💕
Una grata experiencia para nosotros y nuestros amigos con los que fuimos Aguascalientes

Consejo sobre habitaciones: Revisa la fecha en la que vas ya que el clima es un poco frío
Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lamirrunateatro
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2022

muy lindo hotel . la habitación es la de la foto impecable. en un segundo piso. el entorno muy lindo.. las habitaciones limpias grandes. la ducha increíble. muy buen desayuno. atendido por sus dueños . volvería sin pensarlo muy lindas la estadia y muy cálido.
el personal muy amable . fuimos con amigas . muy recomendable

Consejo sobre habitaciones: muy agradable y muy linda gente . su dueña y sus hijas amorosas. volveria sin dudarlo gracias
Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a rubiacaro
Escribió una opinión el 16 de setiembre de 2022

El hotel está muy bien ubicado ubicado. Es una buena elección para tomar el bus al sitio arqueológico. Frente al río. No se escucha la llegada y salida de trenes porque está algo alejada de la estación. Personal muy amable y dispuesto.
Le faltaría que mejoren un poco el las habitaciones, más allá que son cómodas.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a gabrielgI648CB
Escribió una opinión el 10 de setiembre de 2022

Excelente ubicación, frente al río y a la placita, a pasos de las aguas termales. Hermosa habitación, tranquila, luminosa, hermosa vista (la cama algo pequeña para 2), pero preferimos el sonido del agua y los pájaros, la vista entre árboles a elegir una habitación con cama más amplia que amablemente nos ofrecieron.
Desayuno disponible bien tempranito para las salidas a Machupicchu.
Excelente trato de todo el personal.
Aguas Calientes es un lugar para quedarse, recorrer sus calles, disfrutar el buen clima y este hotel es muy buena opción.

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones de la esquina tienen excelente vista pero cama mas pequeña...
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a MarcelaBon
Escribió una opinión el 2 de junio de 2022

Con mi esposo estábamos en busca de un hotel con vista al río y entre tantas opciones (que ninguna nos convencía) encontramos el H. Retama, desde que ingresamos hasta que nos fuimos la atención nos encantó. Gracias por la hospitalidad y el buen servicio. Definitivamente regresamos nuevamente a hospedarnos con ustedes. Todo súper impecable y limpio. ✨

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a sof_ac445
Viviana Ramos, Director General en Hotel Retama Machu Picchu, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2022

Estimada Sofia
¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con la comunidad de viajes! Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su visita! Trabajamos arduamente para superar las expectativas de nuestros huéspedes y nos complace que el personal haya cumplido con esto.
Esperamos que haya tenido un buen viaje de regreso a casa; y esperamos darle la bienvenida de nuevo en futuras visitas!
Saludos,
Retama Machupicchu