Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 171
Agoda.comUSD 152
eDreamsUSD 152
Vio.comUSD 152
StayForLong
ZenHotels.com
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2023

Un lugar excelente, muy cómodo, con muy buenas vistas y la atención inigualable, Zenaida nos atendió y brindó el mejor servicio, 100 % recomendado, las habitaciones son muy cómodas, muy buen aseo y muy bien ubicado

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a LeonardoL9R9
Ximena Caceres, Propietario en Hatun Inti Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2023

Muchas gracias Leonardo por compartir tu experiencia en nuestro hotel Hatun Inti Boutique. Felicitaremos a Zenaida, ¡Te esperamos en tu próxima visita! 🤩

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2023

Que lugar tan hermoso! habitaciones de lujo y cómodas, excelente atención, baños con un rico y relajante jacuzzi. Nos quedamos solo una noche. Lo suficiente para descansar y disfrutar de las maravillas de Machu Picchu y su gente. Recomendado.

Consejo sobre habitaciones: Tratar de elegir una habitación al lado del río.
Agradécele a joserM8758BC
Ximena Caceres, Propietario en Hatun Inti Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2023

Muchas gracias por compartir tu experiencia en nuestro hotel Hatun Inti Boutique. ¡Te esperamos en tu próxima visita! 🤩

Escribió una opinión el 27 de marzo de 2023

La habitación era muy bonita y acagedora con una magnífica vista al río. Destacanos la atención de Zoe y Joel. Zoe siempre atenta en todo momento para responder y orientarnos ante cualquier duda.
Sin dudarlo regresaremos.

Consejo sobre habitaciones: Jacuzzi y ducha en la habitación.
Agradécele a 447marcoantonios

Muchas gracias Marco por compartir tu experiencia en nuestro hotel Hatun Inti Boutique. Felicitaremos a Zoe y Joel, ¡Te esperamos en tu próxima visita! 🤩

Escribió una opinión el 25 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Quedé encantada con la habitación, la amabilidad de Joel y Zoe
El desayuno muy rico
Me volvería a quedar en este hotel , aparte de que la vista al rio y la montaña son espectaculares, muy cerca de todo y de buenos restaurantes para comer o cenar 😃

Agradécele a ivonnemp

Muchas gracias Ivonne por compartir tu experiencia en nuestro hotel Hatun Inti Boutique. Felicitaremos a Joel y Zoe, ¡Te esperamos en tu próxima visita! 🤩

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2023

El lugar es muy bonito, las habitaciones muy limpias y comodas con una vista hacia el rio increible y la atencion de la señorita Zoe ha sido la mejor siempre con una mega sonrisa y te ayuda en todo…..

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Nataly C
Ximena Caceres, Propietario en Hatun Inti Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2023

Muchas gracias Nataly por compartir tu experiencia en nuestro restaurante Toto's House. Felicitaremos a Zoe, ¡Te esperamos en tu próxima visita! 🤩