Danadanielles
Maldonado, Uruguay

Me encanto

Opinión sobre: Hatun Inti Boutique
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 ago. 2024mediante dispositivo móvil
Excelente atención de todo el personal y las habitaciones impecable todos los servicios que contratamos estaban, también cuando hicimos check Out pero teníamos más horas en el valle sagrado pudimos dejar nuestras pertenencias hasta la hora para tomar el tren de regreso
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 13 ago. 2024
Estimado huésped, muchas gracias por compartir su experiencia en Hatun Inti Boutique. Nos alegra saber que disfrutó de la atención de nuestro personal y que encontró nuestras habitaciones impecables. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio excepcional y facilitar su estancia, por lo que nos complace que haya podido dejar sus pertenencias con nosotros tras el check-out. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en su próxima visita.
S/ 373
A 0.4 km de Hatun Inti Boutique
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Aguas Calientes
Escribió una opinión el 31 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, muy serviciales, atentos, amables y un trato excepcional. Muy limpio, seguro, confortable. 100% recomendado! Comida exquisita.

Es una excelente opción para conocer el Pueblo de Machu Picchu, previo a ir a conocer Machu Picchu.

El personal de recepción es muy amable h atento. El desayuno y la vista del restaurante son maravillosos.

Amplias habitaciones y baños, excelente vista al río!

Agradécele a cesarc946
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Hatun Inti Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2024

Estimado Cesar, agradecemos sinceramente su reseña. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación y de la atención de nuestro equipo. Cada comentario positivo nos motiva a seguir brindando un excelente servicio. Nos complace que haya apreciado la limpieza, la comodidad de nuestras habitaciones y la vista desde el restaurante. Esperamos que su experiencia haya sido memorable y que regrese pronto para seguir disfrutando de la esencia de Machu Picchu. ¡Gracias por recomendarnos!

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

Muy linda ubicación, linda ambientación y excelente shampoo y crema de enjuage. Atención muy educada y atenta, desayuno muy aceptable. Teníamos en la habitación un hidromasaje que estaba sensacional, grande y con temperatura ideal, súper.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Franco G
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Hatun Inti Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Gracias por compartir tu experiencia en el hotel Hatun Inti Boutique en Aguas Calientes. Nos alegra saber que disfrutaste de la ubicación, la ambientación, los amenities y la atención del personal. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! ¡Gracias, Franco G!

Escribió una opinión el 16 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Buenas vistas si tu habitación da hacia el río. Posibilidad de jacuzzi en la habitación. Camas cómodas y con variedad de almohadas. Desayuno escaso y no reponen si se acaba algo. No buen servicio en el desayuno. Cerca de la estación del tren y del bus que sube a Machu Picchu

Agradécele a AngelesG_Pto
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2024

Muy buena estadía y muy bueno el conserje del hotel Miguel y Cenaida.
Desayuno completo. Habitación con vista al río con muy buena vista.
Imponente todas las vistas de machupichu. Muy buena la guía Cindi recomendable. Realizamos el circuito 1 más que satisfechos.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Excursion66261727732
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Hatun Inti Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia en Hatun Inti Boutique! Nos alegra saber que disfrutaste de una buena estadía y que el personal fue amable y servicial. Es genial saber que el desayuno fue completo y que la habitación ofrecía una hermosa vista al río. También agradecemos tus comentarios positivos sobre las vistas de Machu Picchu y la guía Cindi. ¡Esperamos verte nuevamente pronto en el hotel!

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Estar aqui fue un cambio de planes final pero resultó un lugar excelente, con una atención esmerada.
Se despierta uno con el rio de fondo. Excelente experiencia. Y recomendamos darte el masaje distintivo en Otto’s , su spa.
Destacamos el tema del servicio por parte de empleados pues se siente su esmero y cuidados respetuosos en el trato que se nos dio. Gracias

Consejo sobre habitaciones: Solo vaya listo a pasar momentos inolvidables
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a stgomayra

¡Gracias por compartir tu experiencia en Hatun Inti Boutique, Mayra S! Nos emociona saber que disfrutaste de la atención esmerada, el entorno con el río de fondo y el masaje en Otto's Spa. Es genial destacar la dedicación de los empleados. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!