Miriam U

LA MEJOR EXPERIENCIA

Opinión sobre: Vilas Insight Hotel
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 ago. 2023
MUY BUENA UBICACION, BUENA ATENCION MUY CENTRICO A LA ESTACION DE TRENES ASI TAMBIEN,MUY COMODO Y UNA LIMPIEZA EXPECTACULAR, UN AROMA DE ENSUEÑO, LO RECOMIENDO A TODOS LOS QUE VISITAN LA MARAVILLA MUNDIAL.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    S/ 244
Bar/Salón
Ver más hoteles en Aguas Calientes
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2023

MUY LINDO EL HOTEL FUE UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE PARA MI FAMILIA TUBIMOS UN ESPACIO GRANDE PARA EL DESAYUNO Y PARA ESPERA, MUY BUENA ATENCION EN EL MEJOR LUGAR DE MACHUPICCHU PUEBLO, UNA ALMOHADAS INOLVIDABLES DE ENSUEÑO

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a fernanda v
Escribió una opinión el 23 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy pintoresco, limpio, muy higiénico, nuevo todo, buena atención, conocen sobre hotelería, muy cómodo y de regular precio, vale la pena pagar por este hotel le recomiendo a los visitantes, su desayuno es bien atendido, muy céntrico y cercano a la estación.

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a oscaru654
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos una noche, en la cual pudimos descansar de lo mejor en el hotel, después de largas caminatas lo mejor es estar en un lugar cómodo, la atención es otra cosa muy serviciales, el desayuno espectacular, con cosas muy novedosas no lo típico de los desayunos de otros hoteles, nos ayudaron y orientaron, hicieron recomendaciones y apoyaron en nuestra estadía, mucho más que una estadía me fui muy muy agradecida además que muy económico para la calidad

Consejo sobre habitaciones: El pueblo es tan pequeño que todo queda muy cerca donde estén siempre serán recorridos cortos, llevar ropa de invierno y verano
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a fernandaf249
Escribió una opinión el 28 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia en este hotel. Muy cómodo, todo muy limpio y ordenado. La atención por parte de los dueños fue muy cálida y muy atentos hasta nos recomendaron actividades y restaurantes. Los desayunos estuvieron muy ricos y de buena porción. La ubicación es muy buena cerca de la plaza principal, del mercado artesanal y estación del tren. La verdad que una experiencia muy linda.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Ana Sofia B
Escribió una opinión el 17 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel está prácticamente nuevo, muy cómodo, nos atendieron increíblemente, muy atentos a nuestra llegada, fueron por nosotros hasta la estación del tren a ayudarnos. Su ubicación es muy céntrica, limpio y pintoresco, excelente estadía!! Agua caliente, calefacción, tv, Netflix, muy flexibles en acomodar las habitaciones según nuestra necesidad, el desayuno a tiempo, super amables.

Consejo sobre habitaciones: Avisa tu hora de llegada
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Woni W
Vilas Insight Hotel Machupicchu, Propietario en Vilas Insight Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2022

Hola Woni !! tu comentario es muy valioso para nosotros, es un gusto haber podido ayudarles, gracias por todo y esperamos volver a verlos pronto ;)