Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 58
Agoda.comUSD 53
Vio.comUSD 53
StayForLong
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2023

Muy amables y host buenos conversadores, habitaciones súper limpias y cómodas / plaza principal a 1 minuto.

Cerca de tooodo

Camas súper cómodas

Desayuno gratis, lugar para tomar algo por las tardes

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a Luis E
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel, la vista y el ruido del río son hermosos. La atención por parte de Rosa y el personal fue excelente. Las camas son muy cómodas. El desayuno delicioso, comí el mejor panqueque de banana con mermelada de mi vida. Volveremos, saludos desde Argentina

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a bvladi
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2022

La mejor decisión quedarnos en este hotel, la anfitriona super amable y preocupada por los huéspedes,el cuarto calientito y el desayuno delicioso, todo super!! Lo recomiendo a todo tipo de turista!!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a 847mva
Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2022

Lo recomiendo 100%, fue un gran experiencia, las habitaciones y camas muy cómodas, muy buena ubicación, y un trato excelente, volveré, un muy buen desayuno, en general un excelente experiencia. Saludos desde Chile.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a Emilio0072
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Encontré el Sacred Stone por casualidad y fue todo un acierto. Las habitaciones muy bonitas y muy limpias, la cama muy cómoda, y el desayuno riquísimo. La atención por parte de Rosa y todo el personal fue excelente, me hicieron sentir como en casa :) .Recomendable 100%

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo