Muy buen hotel, la gente es muy cálida, las habitaciones están buenas y cómodas. Presenta una vista espectacular al rio, haciendo una experiencia espectacular al poder dormir y despertar junto a su sonido.
- Wi-Fi gratis
- Visitar el sitio web del hotel
Muy amables y host buenos conversadores, habitaciones súper limpias y cómodas / plaza principal a 1 minuto.
Cerca de tooodo
Camas súper cómodas
Desayuno gratis, lugar para tomar algo por las tardes
El hotel, la vista y el ruido del río son hermosos. La atención por parte de Rosa y el personal fue excelente. Las camas son muy cómodas. El desayuno delicioso, comí el mejor panqueque de banana con mermelada de mi vida. Volveremos, saludos desde Argentina
La mejor decisión quedarnos en este hotel, la anfitriona super amable y preocupada por los huéspedes,el cuarto calientito y el desayuno delicioso, todo super!! Lo recomiendo a todo tipo de turista!!!!
Lo recomiendo 100%, fue un gran experiencia, las habitaciones y camas muy cómodas, muy buena ubicación, y un trato excelente, volveré, un muy buen desayuno, en general un excelente experiencia. Saludos desde Chile.
Encontré el Sacred Stone por casualidad y fue todo un acierto. Las habitaciones muy bonitas y muy limpias, la cama muy cómoda, y el desayuno riquísimo. La atención por parte de Rosa y todo el personal fue excelente, me hicieron sentir como en casa :) .Recomendable 100%