Al llegar a Machupicchu te puedes encontrar con muchas opciones, pero la que resalta en calidad y precio es este hotel, yo no tenía reserva confirmada pero hicieron todo lo posible para habilitarme una habitación, esperé un poco más de lo habitual, pero valió completamente la pena, me dieron una habitación con vista al río y a las montañas, bastantes almohadas y una mesa en la cual puede hacer mi trabajo remoto. El desayuno incluido me salvó la mañana, porque tenía que visitar la maravilla y eso me ayudó a sobrevivir todo el día prácticamente, el lugar tiene ascensor y si coordinas con anticipación vienen a recógete a la estación de tren y te ayudan a cargar tus maletas. Lo que más llamó mi atención fue el sonido del río, es como melodía que acompaña tu sueño. Fue un lugar bonito y acogedor.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones:Reserva con anticipación
Tipo de viaje: Viajé por negocios
El servicio por parte del.personal es increíble nos hicieron sentir en casa los alimentos del Buffet nos encantaron, la habitación muy cómoda, fue un regalo que sumo a la experiencia en Machupichu, muchas gracias
Fecha de la estadía: junio de 2023
Pregunta a Pao y sobre Hotel Pucara Machupicchu
Agradécele a Pao y
Excelente atención,habitaciones confortables y buena ubicación desayuno variado y el comedor tiene una bonita vista recomendable para viajeros que llegan de las caminatas ya que el hotel cuenta con ascensor .recomendado 100 %
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Jose H sobre Hotel Pucara Machupicchu
Agradécele a Jose H
Excelente atención y ubicación, se encuentra muy cerca de la estación del tren y de la zona comercial. Fue satisfactorio que también nos dieron recomendaciones sobre los tours y nos ayudaron en la gestión de los mismos.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Sara Z sobre Hotel Pucara Machupicchu
Agradécele a Sara Z
Excelente hotel, limpio, seguro, bonito, buena ubicación, te permite descansar, la atención fue única, muy amables, te guían en todo, sin duda volveré… para mi fue el mejor hotel!!! Tienen los mejores precios, no te arrepentirás.
Consejo sobre habitaciones: Sin llegan a Machupicchu les recomiendo Hotel Pucara Machupicchu.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Julio Rommel S sobre Hotel Pucara Machupicchu
1 Agradécele a Julio Rommel S
Hotel limpio y acogedor, cuenta con ascensor para un ingreso cómodo; el área de desayuno está bien ubicado para tener una vista amplia del pueblo. Los baños cumplen su función. Camas cómodas y limpias.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Pregunta a Javi H sobre Hotel Pucara Machupicchu