Fred M
Guaynabo, Puerto Rico

Experiencia gratificante.

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 nov. 2024mediante dispositivo móvil
Este hotel tiene una ubicación muy conveniente, muy cerca de la estación del tren. Nos brindaron un gran servicio al recoger nuestro equipaje y llevarlo a las habitaciones. El hotel está ambientado con enfoque a la naturaleza y se disfruta de las plantas y el sonido del agua correr. Sus habitaciones son amplias y cómodas. Pero resalta la amabilidad, cortesía y calidad humana de cada empleado que en el trabaja. Nuestra experiencia fue de un servicio de excelencia. Así pues, nuestro reconocimiento por ser un hotel de cinco estrellas en todos los sentidos.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
S/ 388
2,329
2,329
2 - 7 de 3,377 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

Indudablemente el entorno es maravilloso. Pero la recepción, el servicio de bar y restauración es de hotel de 2 estrellas. Como es un hotel para un dia o dos,les da igual,si estas bien atendido
Una falta de información total.
Cobran como un 5 estrellas, pero son inmerecidas.
No lo recomiendo en absoluto

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a 691jordir
Escribió una opinión el 23 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Acabamos de hacer el check out en este hotel y sólo podemos decir cosas buenas, excelente servicio, personal extremadamente amable y profesional, las habitaciones inmersas en el verde son acogedoras, cómodas y silenciosas. Desayuno abundante con la posibilidad de mandar a preparar algunos platos, almuerzo y cena igual de buenos.Nos hubiese gustado pasar más días aquí. Si vienen a Machu Picchu no pierdan la oportunidad de vivir una excelente experiencia en Inkaterra Machu Picchu pueblo Hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a luisymercedest
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2024

Fuimos al restaurant del Hotel al regresar de la visita a Machu Pichu, luego de una excursión dura, fue sumamente agradable ir a un restaurant ubicado entre el bosque, al punto que parecía otro lugar. La comida estuvo muy buena, los camareros muy atentos.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lilli O
Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Sin duda el mejor restaurante de la ciudad. Platillos tradicionales peruanos con un toque europeo. Fuimos atendidos con Jorge quien fue un gran anfitrión. Nos asesoró en la selección de nuestros platillos y su atención nos hizo sentir muy especial.

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Hans B
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2024

El Hotel es bonito pero el precio por noche no se compensa con el servicio mediocre, la falta de higiene y la calidad de las habitaciones. Los cuartos son de 3 estrellas no valen los 600 dlls que cobran por noche. La comida es buena pero hemos tenido que prácticamente rogar para que nos atiendan, nos den cubiertos o nos traigan salsa, agua o una servilleta, en varias ocasiones tuvimos que pararnos a tomar las cosas que requeríamos, tardan mucho en re abastecer lo que merma en el buffet. Ofrecen cama king size pero en realidad son dos camas que unen quedando una división en el centro bastante incómoda.
Si bien el hotel es muy bonito y característico del lugar, tienen mucho que mejorar.
Hay actividades muy padres pero ojo si quieres tomar el recorrido para ver las distintas aves que habitan en el lugar, toma en cuenta que te van a rentar los binoculares en 40 soles.
Es muy posible que encuentres arañas y otros tipos de insectos en tu cuarto (algo normal por el tipo de lugar en el que se encuentra el hotel, nada deseable si quieres dormir tranquilo).
Algo que nos desilusionó mucho fue ver que el aseo no es el mejor, unos amigos que vienen con nosotros encontraron un envoltorio de preservativo debajo de su cama y es posible que encuentren mucho polvo y telarañas acumuladas detrás de los muebles o en las esquinas de las paredes.
En nuestra habitación no hay puerta para el wc y la regadera.
Y si deseas black out no lo tienen disponible.
En conclusión, lindo hotel con mucho mucho que mejorar.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia