El Hotel es bonito pero el precio por noche no se compensa con el servicio mediocre, la falta de higiene y la calidad de las habitaciones. Los cuartos son de 3 estrellas no valen los 600 dlls que cobran por noche. La comida es buena pero hemos tenido que prácticamente rogar para que nos atiendan, nos den cubiertos o nos traigan salsa, agua o una servilleta, en varias ocasiones tuvimos que pararnos a tomar las cosas que requeríamos, tardan mucho en re abastecer lo que merma en el buffet. Ofrecen cama king size pero en realidad son dos camas que unen quedando una división en el centro bastante incómoda.
Si bien el hotel es muy bonito y característico del lugar, tienen mucho que mejorar.
Hay actividades muy padres pero ojo si quieres tomar el recorrido para ver las distintas aves que habitan en el lugar, toma en cuenta que te van a rentar los binoculares en 40 soles.
Es muy posible que encuentres arañas y otros tipos de insectos en tu cuarto (algo normal por el tipo de lugar en el que se encuentra el hotel, nada deseable si quieres dormir tranquilo).
Algo que nos desilusionó mucho fue ver que el aseo no es el mejor, unos amigos que vienen con nosotros encontraron un envoltorio de preservativo debajo de su cama y es posible que encuentren mucho polvo y telarañas acumuladas detrás de los muebles o en las esquinas de las paredes.
En nuestra habitación no hay puerta para el wc y la regadera.
Y si deseas black out no lo tienen disponible.
En conclusión, lindo hotel con mucho mucho que mejorar.