Culture24572236645

Buena estadía. Excelente desayuno.

Opinión sobre: Hatun Inti Classic
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 jun. 2024
Muy buena estadía. Las camas son realmente cómodas, la pieza y baño siempre limpios y ordenados y un desayuno delicioso y variado. El personal en general es amable, especialmente quienes atienden en el desayuno, Henry y Anani, muy preocupados de que tuviéramos todo lo que necesitábamos.
El único detalle es que en las mañanas se siente bastante el ruido de la calle. Al menos en nuestra pieza.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 jul. 2024
Gracias por compartir tu experiencia en el hotel Hatun Inti Classic. Nos alegra saber que disfrutaste de una buena estadía, cómodas camas y un delicioso desayuno variado. Lamentamos que el ruido de la calle haya sido un inconveniente. Reconocemos el trabajo amable del personal, incluyendo a Henry y Anani. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
S/ 371
    S/ 1,746
A 0.5 km de Hatun Inti Classic
Ver más hoteles en Aguas Calientes
Escribió una opinión el 28 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos atendieron súper , todos muy amables .
Desayuno de Anani y Henry excelente 🙌 su atención un 10 .
Esta vez le apuntamos 🙏🏻💪🏼
Anteriormente pasamos muchas malas experiencias.

Nos atendieron súper , todos muy amables .
Desayuno de Anani y Henry excelente 🙌 su atención un 10 .
Esta vez le apuntamos 🙏🏻💪🏼
Anteriormente pasamos muchas malas experiencias.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Carlos P
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Hatun Inti Classic, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2024

Gracias por compartir tu experiencia en el Hotel Hatun Inti Classic. Nos alegra saber que tu estadía fue muy agradable y que recibiste un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestro hotel!

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2024

Queria agradecer a Henry ,Mery. Por su atención, nos trataron super bien y la comida muy rica, las vistas son espectaculares a la montañas . Para compartir en familia y con amigos . Hotel de 10 puntos en todo momento nos sentimos queridos y en familia.

1  Agradécele a facundo m
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2024

El Hotel está muy bien ubicado, cerca de restaurantes. Todo el personal muy amable, en el desayuno Henry y todo el equipo súper bien.
Las habitaciones correctas, el único punto es los ruidos externos que se escuchan. Internet a veces se corta pero en general funciona ok.
Precio calidad bien. Volvería!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
1  Agradécele a María Florencia C
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2024

El hotel es muy bonito y confortable. El personal en recepcion muy amable. Y en la cocina para el desayuno, que era impecable y muy variado, Henry y Ananí nos sirvieron de lujo.
El mejor hotel en el que hemos estado en Perú! Muy cerca del tren y conveniente

1  Agradécele a francesc b
Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Desconozco si todos los hoteles de la zona son de tan pésima calidad pero éste, sin lugar a dudas, fue uno de los menos agraciados de nuestro circuito.
La habitación (zona de camas) necesita una reformita. Se escuchan los ruidos de las plantas y el ajetreo de los viajeros.
El baño, aparentemente reformado, está mal distribuido porque para usar el retrete tienes que girarte (y eso que soy pequeña de estatura).
Hay un aviso en la habitación en el que se advierte que si se manchan las toallas de maquillaje u otros hay que pagarla. Es decir, que te pones protección solar con color y no puedes usar las toallas de la cara para secarte. Pero después vas al desayuno y los manteles están sucios… No se corresponde la exigencia al viajero con la calidad que ofrece el hotel.
El desayuno es muy pobre. En nuestro caso nos juntaron dos mesas y una tenía un jarrón roto. No dijimos nada por no fastidiar al personal y resultó que al irnos del hotel pretendieron achacar la rotura al grupo y cobrarnos esa “ridiculez” de jarrón. Fue increíble.
Sinceramente si hay otras opciones igual de céntricas recomiendo probar otro hotel.
Nota: Mi habitación daba a una obra y las vistas eran temerosas 😅🤦‍♀️

Fecha de la estadía: setiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a A_Mon1111
Ximena Caceres, Owner en Hatun Inti Classic, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de setiembre de 2023

Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia negativa en el Hotel Hatun Inti Classic. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio y calidad. Nos disculpamos por los problemas con la habitación y el baño, así como por la falta de limpieza en el desayuno. Tomaremos medidas para solucionar estos problemas y evitar situaciones como la del jarrón roto. Esperamos que nos des otra oportunidad y que podamos brindarte una experiencia mucho mejor en el futuro.