Jonathan C

Buena

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 dic. 2024
La mejor publicidad es un cliente satisfecho, que dará buenas referencias del lugar y atraera más personas y mejorará la reputación del lugar. Tener todo tipo de ofertas de precio de acuerdo a la necesidad de cada persona, con una buena calidad de atención.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 11 dic. 2024
Estimada Huésped,
Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir acerca de tu experiencia con nosotros. Nos da mucho gusto saber que tuviste una excelente experiencia en nuestro hotel. Nos enorgullecemos de poder contar con un excelente equipo de colaboradores con gran vocación de servicio. Será un placer estar a tu servicio nuevamente.
    S/ 315
1,832
1,832
6 - 11 de 3,083 opiniones
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2024

es confortable, comodo y acogedor, hace la estadia llevadera, se disfruta de los ambientes, uno se desconecta para disfrutar de la comodidad, relajarse y salir de la rutina, tiene buen paisaje, tiene una estructura conservadora y útil, hace la estancia muy agradable.

Consejo sobre habitaciones: disfruten de la experiencia, desconectar, distrutar del paisaje y la estadia de las habitaciones, estructura de la construcción conservadora
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Yesenia M
Customer Experience, Propietario en Casa Andina Standard Machu Picchu, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2024

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2024

Las habitaciones del hotel fueron muy limpias y ordenadas. La atencion en el lobby muy buena, siempre amables educsdos y dispuestos a ayudar a los q necesiten ademas la comida del hotel muy rico me senti como en mi casa. Volveria a hospedarme en el hotel

Consejo sobre habitaciones: Abriguense
Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Gian Renee B

Hola Gian,

Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo bastante ordenado, limpio y con suficiente espacio para descansar en familia. La atención de todo el personal excelente. Destaco la atención de Jimena Amadeo en el restaurante, muy atenta. El desayuno bufet muy variado y rico. Conseguí inclusive buenas opciones para mi beb.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo hacer el check in online para acelerar la entrega de habitación.
Agradécele a 920geniea
Customer Experience, Propietario en Casa Andina Standard Machu Picchu, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2024

Hola Genie,

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Excelente trato del personal de recepción a nuestra llegada, especialmente de Jorge y Orlando que nos recibieron estupendamente. La habitación es muy acogedora y el precio de la habitación está muy ajustado. Lo recomendaría mis amigos y si puedo volveré.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a cnadalll
Customer Experience, Propietario en Casa Andina Standard Machu Picchu, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2024

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Lo que más me ha gustado ha sido el trato del personal, especialmente Jorge y Orlando que se han desvivido por darnos la mayor comodidad y la mejor atención.
La habitación es muy amplia y la cama comodísima.
Yo le doy mucha importancia a las almohadas y las de Casa Andina tienen la dureza que me gusta.
La limpieza es exquisita.
Volvería otra vez sin dudarlo.

Agradécele a Bertalarragan

Hola Berta,