Excelente atención 24/7, delicioso desayuno buffet, frutas frescas, muy buen café, instalaciones muy limpias, camas cómodas, agua caliente. Todo el personal fue amable. Zona residencial tranquila, está a 10 minutos de la plaza de Huaraz.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Habitaciones
Limpieza
Sueño
El hotel muy bonito, todo muy limpio y tranquilo. La comida rica. Sin embargo, lo que se lleva las 5 estrellas es la atención y el servicio, de verdad me quedé muy contento y si regreso a Huaraz no dudaría un segundo en quedarme en Cordillera Hotel
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a José L sobre Cordillera Hotel
Agradécele a José L
Maravilloso, tranquilo y bello hotel muy cerca al centro. Las habitaciones son muy cómodas y bien equipadas. Muy buen servicio ofrecido por todo el personal, siempre amables y atentos a cualquier necesidad.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Pregunta a Claudia Y sobre Cordillera Hotel
Agradécele a Claudia Y
Un servicio de primera, excelente instalación, servicio, limpieza y atención. Todos muy atentos y serviciales. Fui con mi hija y ambas quedamos muy satisfechas. Regresaré pronto!! Una especial consideración a Luz, Ángel y Herlinda. Muchas gracias por todo el entendimiento, solución rápida y eficiente a todos los pedidos, son un excelente equipo. Me voy felíz de tan magnífica experiencia.
Consejo sobre habitaciones: Llevar ropa exacta para los días que te quedarás, sin exagerar. Visitar el Rinconcito Soledano, tienen panes riquísimos.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Pregunta a Giovanna D sobre Cordillera Hotel
Agradécele a Giovanna D
Excelente atención de inicio a fin. Todos los colaboradores muy amables y atentos. El hotel muy bonito, impecable y bien ubicado. El desayuno es muy bueno. Definitivamente volvería al hotel y lo recomiendo a todos los viajeros.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a Lucia C sobre Cordillera Hotel
Agradécele a Lucia C
ceciliamQ6086CY
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil
Fui a pasar fiesta patrias a Huaraz y me hospede junto a mi pareja y amigos, la atención es A1 en todo momento por parte de su personal, siempre amables y dispuestos a ayudarte ,sus habitaciones son muy cómodas , limpias y la vista que tienen las habitaciones son hermosas . Muy contenta todo el tiempo de nuestra estancia en el hotel, lo recomiendo.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Pregunta a ceciliamQ6086CY sobre Cordillera Hotel