Mate_loal
Lima, Perú

Muy buen hotel

Opinión sobre: Hotel Colomba
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 22 set. 2017mediante dispositivo móvil
El hotel es super cómodo, sus habitaciones se encontraban impecables, tiene unos jardines preciosos, el personal muy atento y también tienen a odie un perro super cariñoso y amigable.
Me pareció perfecto para descansar y no esta lejos de la plaza.
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
colombitohuaraz, Propietario en Hotel Colomba, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 set. 2017
Muchas gracias! Ha sido un gusto poder atenderla.
    S/ 237
A 1.5 km de Hotel Colomba
    S/ 242
A 1.3 km de Hotel Colomba
Restaurante
Welcome to Amelita Hotel Boutique! :)
A 1.1 km de Hotel Colomba
    S/ 319
A 1.2 km de Hotel Colomba
Ver más hoteles en Huaraz
Escribió una opinión el 7 de setiembre de 2017

Reservé por mail, luego de ver las recomendaciones de los viajeros en este medio. Elegimos una Junior Suite, muy amplia, con cama king size y balcón que tiene vista a los jardines. Estuvimos muy cómodos y bien atendidos. La limpieza es muy minuciosa, los desayunos sumamente abundantes, y el trato, fue muy cordial y con la información puntual en todo momento.
Nos brindaron servicio de traslado desde el aeropuerto al hotel y viceversa, con cargo adicional.

Consejo sobre habitaciones: La suite tiene una vista inmejorable de los jardines, aunque todas las habitaciones están dentro de los jardines del hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Martin Carlos C
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en este hotel durante nuestra estancia en Huaraz. Resultó un acierto, un lugar cómodo, limpio, agradable y sobre todo silencioso, cosa que se agradece enormemente. Todas las habitaciones tienen acceso directo al jardín interior lo cual resulta una maravilla. También resultó ser el único hotel que nos informó que por ser extranjeros con una estadía inferior a noventa días en el país estábamos exentos de l'impuesto que sería equivalente al IVA, así que resultó más económico de lo previsto. Lo recomiendo totalmente.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Agradécele a FF-ROS
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017

Quizás porque llegamos tarde y cansados, después del tour a la Laguna 69,pero no me impresiono ni el hotel ni la atención. La verdad mi expectativa era mayor, m parece q he pagado de mas por lo que he recibido

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a XanaLeon
colombitohuaraz, Propietario en Hotel Colomba, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2017

Lamentamos que su experiencia no haya estado al alcance de sus expectativas, aunque fuera tan corta su estancia. En el Hotel Colomba trabajamos todos los días para que nuestros huéspedes tengan una estadía placentera.

Escribió una opinión el 17 de junio de 2017

Hermosos jardines, para descansar luego de cualquiera de los circuitos turísticos. La habitación era muy cómoda, como fuimos con mi esposo y mi hijo de 8 años, elegimos una habitación doble superior, que resultó excelente ya que tiene 2 camas matrimoniales, es muy amplia y además el baño tiene jacuzzi. Abundante agua caliente en la ducha. El desayuno muy bueno! Abundante y variado.
Realmente lo recomiendo, volveré sin duda

Consejo sobre habitaciones: Yo volvería a elegir habitaciones dobles superior. Las estándar son bastante más económicas, pero son más pequeñas
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Eugenia M
Escribió una opinión el 29 de abril de 2017

Lo Bonito :) El jardín! Hay un perro enorme, lanudo, muy cariñoso :P No se escucha el ruido de la calle y las habitaciones son como casitas a los costados del jardín.
Lo Rico :P La señorita que me atendió al desayunar fue muuuuy amable, hizo lo posible por servir lo que fuese de mi agrado.
Lo Feo :/ Mi primer día me despertó el ruido de la podadora desde las 8:30 am. Cuando me quejé, un señor me dijo que "la gente trabaja" (si señor, pero yo vine de paseo!!! quería dormir hasta tarde) Súper pesado el señor, encima me cobró antes de solicitar el check out, y no me quiso cobrar en dólares. También tuve problemas para conectarme al WIFI.
No Olvidar!! El hotel queda alejado del centro, pasando un río. Si estás buscando cercanía a restaurantes y bares, quizás no te convenga.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a cumbresoleada
colombitohuaraz, Propietario en Hotel Colomba, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2017

Estimada señorita: Siento que le haya molestado el ruido de la podadora, pero luego de esperar un tiempo prudencial, el personal de mantenimiento, debía cumplir sus labores. Esto fue exactamente lo que le respondieran en recepción. En cuanto al check out, se le preguntó por teléfono interno si procederíamos al cobro del alojamiento con la misma tarjeta que ud había dejado como garantía, y al obtener una respuesta positiva, se hizo el cargo por el monto correspondiente. Me parece que usted ha malinterpretado nuestro proceder, cuando este solo tenía como finalidad hacer más rápido el check out y que ud no se viera demorada.
La señal de wifi, depende de la calidad de servicio del único proveedor de internet de banda ancha en la ciudad. Lamentamos que algunos días, ésta no sea la mejor.
Sin embargo, lo que es totalmente erróneo es que el hotel esté alejado del centro. Qué pena que no haya tenido tiempo de conocer la ciudad. Nuestro hotel se encuentra a solo 6 cuadras de la plaza de armas, y a 3 cuadras del centro, DENTRO de la misma ciudad de Huaraz. El río que usted menciona (rió Quillcay) pasa exactamente por la mitad de la ciudad, dividiéndola en dos distritos. Es muy importante no confundir a la gente que está pensando en visitar la ciudad y en hospedarse en nuestro hotel. Además, los mejores restaurantes de Huaraz se encuentran a muy pocas cuadras del Hotel Colomba.