La atención fue magnífica, el establecimiento es muy bonito y tranquilo, las personas que atienden son muy amables y siempre buscan que los huéspedes estén cómodo, 100% recomendado.
Sin duda volvería a dream ️
- Wi-Fi gratis
Sin duda volvería a dream ️
Es un sitio cómo y tranquilo, excelente atención. Es fácil de llegar, queda en un barrio residencial el cual es muy seguro. Si necesitas movilizarte en la ciudad ellos llaman un taxi el cual llega rápidamente. Las instalaciones son cómodas. Recomendado, yo volvería.
Pude viajar a Ica con mi novia y no teníamos reservado nada, lo hicimos al momento que llegamos todo. Sin embargo, fue una hermosa sorpresa encontrar este ambiente en una zona muy tranquila pero a la vez cerca a las principales Viñeras y demás atractivos. Por encargo de mi novia y para sorpresa mía, prepararon una torta para mi cumpleaños junto con un vino. Fue un detalle muy bonito por parte de los chicos en la recepción, que por cierto fueron muy amables y atentos a las preguntas que teníamos. Sin dudarlo volvería y lo recomiendo a los demás viajeros.
Lugar muy acogedor, el personal siempre atentos a absolver dudas, serviciales. La habitación limpia, cómoda, amplia. El desayuno genial!!. Y tiene una casita del árbol ideal para niños. 100% recomendable
Es un lugar muy acogedor, la habitación que tomamos era muy amplia, los servicios limpios y los chicos de recepción fueron muy amables, el desayuno muy completo, pan, mermeladas, mantequilla, jugo, huevos y café. En todo momento nos ayudaron con el transporte para ir a los diferentes lugares turísticos.
Muy buena relación precio - calidad. Si volvemos a Ica volveremos aquí
Llegamos a este lugar, en un barrio cerrado, tranquilo y seguro. Una casa muy bonita, habitaciones amplias, piscina, flores, muy original y atendido con mucha calidez. Hoy en Nazca visitando lugares q ellos nos recomendaron. Gracias!!