Rafaella F

Vacaciones en las Dunas

Opinión sobre: Hotel Las Dunas
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 ene. 2019mediante dispositivo móvil
Buen Hotel, atención personalizadas, diversión familiar, buenas instalaciones, recomendado al 100%
Piscinas limpias, restaurantes limpios, y lo más importante la seguridad garantizada,
Nos divertimos mucho.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 17 ene. 2019
Estimada Sra. Rafaella:

Gracias por su recomendación y elegirnos para disfrutar de sus vacaciones. Es un gusto saber que se divirtieron mucho durante su estadía y les brindamos lo mejor de nuestro servicio y atención.

Será un placer poder tenerlos nuevamente con nosotros.

S/ 315
3,494
3,494
1,899 - 1,904 de 4,203 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

1000% recomendable para las vacaciones familiares uno de los mejores hoteles de Latinoamérica con la mejor infraestructura gastronomía las mejores actividades de diversión el mejor servicio y el personal A1 Felicitaciones y orgullosos de que sean peruanos

2  Agradécele a Omar D
olgamenasandoval, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Las Dunas, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2019

Estimado Sr. Omar:

Muchas gracias por su excelente recomendación y considerarnos uno de los mejores hoteles para sus vacaciones en familia. Es un gusto saber que disfrutando de nuestra gastronomía, actividades y servicio.

Haremos extensivas sus felicitaciones a todo el personal que conforma el Hotel Las Dunas, estaremos encantados de poder darles la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Pensamos que la pasaríamos bien pero en realidad la pasamos excelente! La atención, las instalaciones, la privacidad, el servicio y sobre todo la piscina temperada de la Villa es buenísima para toda la familia. El show del rey León excelente y la diversión caballos, sunboard, gimnasio, sauna, las piscinas, etc recomendado.

Agradécele a Olga23232312

Estimada Sra. Olga:

Nos sentimos muy halagados de saber que pasaron una excelente estadía en nuestra nueva Villa Dunas, disfrutando de nuestras instalaciones, servicio y nuevo Show El Rey de la Sabana.

Gracias por su recomendación a otros viajeros, será un gusto poder atenderlos en una próxima oportunidad.

Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Unas vacaciones muy buenas en familia. Disfrutamos de la villa. Tambien de todas las piscinas . Cada piscina con algo en especial, una con tobogan , otra con baldes de agua y todas super divertidas ....

Agradécele a Marcela V

Estimada Sra. Marcela:

Gracias por elegirnos para disfrutar de sus vacaciones en familia. A través de su comentario nos alegra saber que nuestra nueva Villa Dunas así como variadas piscinas fueron de su total agrado.

Será un gusto tenerlos nuevamente con nosotros.

Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde todo punto de vista, lo mejor en hotel familiar de entretenimiento. Mi familia y yo, disfrutamos todos los servicios ofrecidos por el Hotel las Dunas y pasos momentos inolvidables que debemos repetir periódicamente. Punto especial para los shows artísticos de 1ra calidad y variados. Felicitaciones

Agradécele a Luis L

Estimado Sr. Luis:

Nos sentimos muy felices de ser que nos considera el mejor hotel familiar. Es un gusto saber que toda la familia disfrutó de nuestros servicios, shows y pasaron momentos inolvidables.

Muchas gracias por sus felicitaciones, estaremos encantados de poder recibirlos en una próxima oportunidad.

Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Me hospede junto a mis padres en este lindo Hotel, de miércoles a domingo. Estuvimos súper entretenidas, conocí nueva amigas y la pasé increíble. El equipo se pasó, nos hizo estar súper divertidas. Jugué mucho en la piscina hice sand board y estuve con mis papas.

Agradécele a arianaccc

Estimada Ariana:

Agradecemos tu visita junto a tus papas. Es un gusto saber que la pasaron increíble junto a nuestro Equipo de Animación y disfrutaron de nuestra piscina y practica de sandboard.

Los esperamos muy pronto.