sueli g
Lima, Perú

Full diversión

Opinión sobre: Hotel Las Dunas
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 oct. 2024
Nos da encanta venir siempre a este hotel porque la atención es A 1 , buen ambiente , buena comida , el grupo de animación es buenísimo , full diversión siempre me , nunca te aburres , nos encanta siempre venir con la familia a . Se los recomiendo ,
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Olga Mena Sandoval, Promocionar en Hotel Las Dunas, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 ene. 2025
Estimada Sra. Sueli,
Gracias por sus comentarios y recomendación.
Nos sentimos halagados de haber cumplido con sus expectativas y es un gusto saber que disfrutaron de la animación y gastronomía, así como de la atención brindada.
Esperamos poder recibirlos nuevamente.
S/ 156
3,540
3,540
55 - 60 de 4,251 opiniones
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2024

La atención y la comida súper buena. Lleno de actividades para grandes y chicos, súper divertido……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….,………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Desilu D
Olga Mena Sandoval, Promocionar en Hotel Las Dunas, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2025

Estimado huésped,
Gracias por elegirnos para pasar sus vacaciones.
Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones y actividades, así como de la atención brindada durante su estadía.
Esperamos tenerlo muy pronto con nosotros.
Hotel Las Dunas

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

La pasamos excelente, a mi hijo le encanta venir, el grupo de animación A1, excelente comido, instalaciones agradables, vuelvo todos los años.
Nos encanta participar para ganar dunas$$$, entretenimiento todo el día y la noche full diversión y shows todos los días.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Alejandra V

Estimada Sra. Alejandra,
Agradecemos su comentario y calificación brindada.
Nos complace saber que durante su estadía les brindamos una excelente atención y a la vez disfrutaron de nuestras instalaciones, gastronomía y entretenimiento.
Los esperamos nuevamente para que sigan ganando billetes Dunas.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Excelente lugar, excelente atención, muchas actividades y lindo paisaje. tiene varias piscinas.Las personas que atienden son muy amables. Es un lugar muy amplio. Si vienes con familia es el lugar indicado. Hay muchas cosas por hacer. Buenisimo

Agradécele a André R
Olga Mena Sandoval, Promocionar en Hotel Las Dunas, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2025

Estimado huésped,
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendar nuestro hotel.
Nos complace saber que tuvo una excelente estadía disfrutando de las instalaciones, las actividades y el paisaje que nos rodea.
Los esperamos en una próxima estadía.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Semana increible con equipo de animacion celebrando un show infantil co n la animadora olym, rocio el dj manuel y cantamos feliz cumpleaños de mishel.
Nos encantó el show de selena y volveremos de todas maneras co n la familia. Bonito lugar y piscinas

1  Agradécele a Warren C

Estimado Sr. Warren,
Gracias por elegirnos para pasar sus vacaciones en familia.
Nos sentimos felices que nos hayan hecho parte de esta ocasión especial como lo fue el cumpleaños de Mishel. Es un gusto saber que disfrutaron de nuestro show y actividades junto al Equipo de Animación.
Los esperamos en su próxima visita.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

"Gracias por la experiencia ofrecida; aunque el ambiente puede parecer frío, es un detalle menor. La variedad de actividades disponibles es excepcional, reflejando lo mejor de lo que se puede disfrutar."…………………………😀🥹☺️😉😗😝🤓🙂‍↕️😃😅😊😌😙😜😎😏

Agradécele a Voyage08302252235

Estimado huésped,
Gracias por compartir su experiencia con otros viajeros de Tripadvisor.
Nos sentimos halagados que nos considere el mejor hotel de la ciudad de Ica. Es un gusto saber que tuvieron una excelente experiencia y disfrutaron de nuestras actividades.
Nos encantaría tenerlo nuevamente con nosotros.