christie L

El mejor hotel

Opinión sobre: Hotel Las Dunas
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 oct. 2024
El mejor lugar para pasar unos días con amigos y familia, diversión todo el tiempo. Las habitaciones lindas e impecables la comida deliciosa y el show es extraordinario lleno de actividades y diversión. No duden en venir no se arrepentirán
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Olga Mena Sandoval, Promocionar en Hotel Las Dunas, respondió a esta opinión
Respuesta de ayer
Estimada Sra. Christiel,
Gracias por sus comentarios y considerarnos el mejor hotel.
Es un gusto saber que se divirtieron al máximo durante su estadía y disfrutaron del confort de nuestras habitaciones, exquisita gastronomía y variadas actividades.
Agradecemos también su recomendación a otros viajeros de Tripadvisor y estaremos encantados de recibirlos en su próxima visita.
  • eDreams
3,509
3,509
13 - 18 de 4,218 opiniones
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2024

Venir al hotel las dunas se ha vuelto nuestro plan familiar favorito! El paisaje la comida el traguito las instalaciones impecables pero lo mejor su Gente!! La animación se lleva mis palmas son completos bailan cantan y tienen la mejor vibra! Nuestro bailarín favorito Javier mi hija y yo las mega fan de él y todos los chic@s que hacen los espectáculos tan fuera de este mundo!! Nos quitamos el sombrero y esperamos volver muuuuyy pronto

Agradécele a rosmarr443
Olga Mena Sandoval, Promocionar en Hotel Las Dunas, respondió a esta opiniónRespuesta de hoy

Estimado huésped,
Muchas gracias por sus comentarios y por ser su hotel favorito para su plan familiar.
Es un gusto saber que disfrutaron de nuestras instalaciones, la naturaleza que nos rodea y la exquisita gastronomía. Así mismo, nos sentimos felices que se diviertan con todo el entretenimiento que ofrecemos junto al Equipo de animación, en especial con Javier.
Será un gusto tenerlos con nosotros en sus próximas vacaciones.

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2024

Buenas experiencia súper agradable !! El show de Michael Jackson fue increíble , la atención es muy buena , la señorita Olyn fue muy agradable y amable, recomiendo el hotel las dunas para pasarla en familia y no se pierdan los show la que ofrecen

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Javier Alonso d
Olga Mena Sandoval, Promocionar en Hotel Las Dunas, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 4 días

Estimado Sr. Javier,
Nos sentimos felices que nos hayan elegido para su viaje familiar, donde pudieron disfrutar de nuestros shows y de la atención brindada por todo el personal.
Agradecemos su recomendación a otros viajeros de Tripadvisor y esperamos contar nuevamente con su visita.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

El equipo de animación es super amable, dinámico y buena onda.
Todos los chicos siempre tienen una sonrisa y super lindo 🫶🏽
La atención en el bar y restaurant A1.
Sugiero que regresen los juegoooos en la piscina 🙌🏼✨.
Venir a las Dunas siempre es de las mejores experiencias para recordar en familia.
Javier y Andy, super buena vibra en todas las animaciones 💖

Agradécele a DayTrip62254605595

Estimado huésped,
Agradecemos su comentario y calificación brindada.
Nos complace saber que en cada visita a nuestro hotel se llevan una excelente experiencia en familia. También nos alegra que hayan disfrutado de nuestras actividades junto al Equipo de Animación en especial con Javier y Andy, así como de la atención brindada en nuestro bar y restaurante.
Estamos tomando en cuenta su sugerencia.
Esperamos tenerlos muy pronto con nosotros.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Excelente atención del equipo de animación. La comida es muy buena y el ambiente es espectacular!!
Los bares tienen excelentes cocteles de autor con el pisco de la casa.
Como punto de mejora: más juegos en la piscina (como se hacía pre-pandemia)

Consejo sobre habitaciones: No se arrepentirán de venir !!
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a DANIEL ALONSO V

Estimado Sr. Daniel,
Agradecemos por elegir nuestro hotel para pasar su fin de semana en familia.
Nos complace saber que disfrutó de las instalaciones, gastronomía, programa de entretenimiento, así como nuestros nuevos cocteles de autor.
Agradecemos también su sugerencia la cual estamos tomando muy en cuenta.
Los esperamos en su próxima visita.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

The team Is wonderful the best!!!

The place Is beatifull

Javi AND Andy are Awesone ...,...

La comida es excelente, las instalaciones muy acogedoras.
El equipo de animación es muy divertido.
Los juegos hacen participar a tus la familia.
El tobogán es muy divertido.

Agradécele a S2671VHmar_ag

Estimado huésped,
Estamos agradecidos por su elección al pasar sus vacaciones en el hotel.
Es un gusto saber que disfrutaron de nuestras actividades a cargo de nuestro Equipo de Animación, así como de la gastronomía e instalaciones. Haremos llegar su mención especial a Javier y Andy.
Será un placer contar nuevamente con su visita.