Muy buen exponente de la comida típica de la zona que incluye un tour para catar bebidas locales.
Mención aparte la “sopa seca.”, de las mejores que he probado.
La relación calidad precio es acorde y el lugar es perfecto para turistas.
Muy buen exponente de la comida típica de la zona que incluye un tour para catar bebidas locales.
Mención aparte la “sopa seca.”, de las mejores que he probado.
La relación calidad precio es acorde y el lugar es perfecto para turistas.
hicimos en este lugar la cata de piscos, nos encanto! nos hicieron el recorrido con un grupo de europeos, así que fue en ingles, la guía manejaba muy bien el idioma, era clara y muy amable, los piscos deliciosos y fueron servidos en una cantidad justa, nos gusto mucho que el brindis a demás de hacerlo en ingles y español, hicieran también en quechua, excelente!
Una buena opción para ir a conocer una bodega y aprovechar una entretenida cata de piscos y vinos, además de buenas opciones para comprar buenos licores y souvenirs.
Si visitas Ica, no hay forma que no pases por aqui. El paseo por el viñedo es genial, te enseñan sobre el proceso de produccion del pisco y vino y lo mejor es la parte de la desgustacion sobre distintos piscos y vinos. Muy bueno!
Es una visita obligada si vas a Ica, te enseñan como procesa el vino, te muestran toda la variedad de vinos y cremas que procesan y tienen 2 restaurantes donde sirven comida tipica de la region. Todo muy ricp---
Fuimos a El Catador, ya que la Viña Catama estaba cerrada el lunes, y la verdad fue muy grato saber como preparan artesanalmente sus piscos y vinos dulces. El guía fue muy entretenido. Luego vino la degustación de buenos piscos, cremas y vinos dulces. Por supuesto no resistimos comprar unas botellas.
En el mismo lugar hay 2 restaurantes, la Olla de Juanita y Restaurant El Catador. Nosotros almorzamos en este ultimo. Platos abundantes y sabrosos, que se podrían compartir. El pisco sur muy rico. Recomendable.