Lo primero que se ve es un hotel bonito, moderno pero definitivamente no tiene nada de hotel boutique. Las habitaciones son modernas con aire acondicionado y en algunas ofrecen servicio de Netflix, mi habitación tenía el televisor malogrado por lo que tuvimos que esperar a que lo cambien. En cuanto a la calidad del descanso el ambiente es muy propicio pero las almohadas no son adecuadas y generan dolores corporales. El primer día almorcé en el restaurante del hotel y la fotos se ven buenas pero el lomo strogonoff estaba salado y el lomo saltado del tacu tacu estaba durísimo y la limonada estaba demasiado dulce, entonces el precio pagado por persona ( 45 soles aprox ) no tiene una buena relación con lo que se recibe. El segundo día estuve fuera de mi habitación desde las 9 AM hasta las 12.30 PM y cuando regresé me percaté que nadie había ido a limpiar si quiera el baño, tuve que solicitarlo y me indicaron que habían estado esperando que yo saliera del cuarto ( ojo solo tienen 20 habitaciones)
El servicio que ofrecen de desayuno buffet incluído tiene algunas buenas opciones.
No lo recomendaría, pese a que antes de ir leí muy buenas reseñas en esta ocasión no lo hicieron bien.