Trail645263

Excelente opción

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 oct. 2019
El lugar es muy bonito, te hace sentir en otro lugar al entorno, limpio y muy buena atención, la comida muy buena y el servicio en el restaurante muy amable, nos ayudaron con sugerencias de tours y transportes.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    S/ 307
A 3.6 km de El Carmelo Hotel & Hacienda
Ver más hoteles en Ica
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2019

El hotel fue muy agradable, el ambiente tranquilo y rustico te trasporta a otra época y te desconecta del estrés de la ciudad, la mayoría del personal amables, sobre todo del restaurante muy amables y atentos. Un agradecimiento especial al personal del restaurante. Y una sugerencia personal de recepción les falta un poco mas de atención

Consejo sobre habitaciones: Revisar sus chapas de los baños a veces se atascan.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a sophiortega
CarmeloHotel, Propietario en El Carmelo Hotel & Hacienda, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2019

Gracias por comentarnos vuestra experiencia en nuestras instalaciones, es muy bueno saber que pudo desconectarse del estrés de la ciudad, le haré presente al personal del restaurante vuestro agradecimiento, es nuestro deseo efectivamente transmitir esa tranquilidad a nuestros huéspedes, tomaremos en cuenta vuestra sugerencia, con respecto al personal de recepción que lo atendió en su visita, sus comentarios nos ayudan a mejorar aun mas nuestros servicios.
Saludos,

Escribió una opinión el 10 de setiembre de 2019

En estos días se incremento el frio por lo que solicitamos frazadas adicionales, nos fueron alcanzadas las frazadas

Muy bueno el detalle del chocolate y muy bonito los ambientes espero regresar ya que fue muy agradable la estadia

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a rodfocardenas
CarmeloHotel, Propietario en El Carmelo Hotel & Hacienda, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de setiembre de 2019

Gracias por su comentario, es importante para nosotros conocer vuestra experiencia en nuestras instalaciones, estaremos encantados de poder ayudarles en sus próximas necesidades de servicios en la zona,

Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2019

El Hotel está bien ubicado, llegamos en 15 minutos a la Huacachina que era el motivo de nuestra visita.
Limpio, ordenado, tranquilo y tiene una piscina muy bonita con poltronas que permiten descansar cómodamente. Su restaurant tiene opciones variadas y además un bar con el infaltable pisco.
¡Esperamos volver pronto!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mabel H

Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019

El hotel es una antigua hacienda donde se producía pisco, lo cual hace que tu imaginación vuele y recrees la vida en esos tiempos. Me pareció fascinante. Está lleno de plantas y espacios cuidados y conservados. Tiene una piscina pequeña pero muy bonita, una cama elástica grande ideal para que los niños jueguen, así como una salita de juegos y cuentos infantiles. El desayuno fue bueno. La comida del restaurante del hotel muy buena y a precios bastante razonables. Los mozos encantadores y en general todo el personal siempre atento: El personal de recepción dispuesto a ayudar y a solucionar problemas cuando lo que uno reservó y pagó no coincide con lo que le dan.
Cuando llegamos fue decepcionante porque mi habitación (una triple) estaba en un pequeño edificio al fondo de la hacienda, oscura y fea, me vino a la cabeza la cuadra de un cuartel. Inmediatamente fui a reclamar a recepción y la suite de mi hija no pasaba de ser una pequeña y oscura habitación con una cama grande.
Felizmente solucionaron el problema.
Fuimos en Semana Santa (pésima decisión porque los precios suben demasiado).
La iluminación del hotel es muy tenue, lo cual hace que sus preciosos espacios libres no puedan ser utilizados en la noche, que es cuando uno está en el hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a 23,873,145

Gracias por su comentario, su opinión es importante para nosotros, nos ayudo con su experiencia a mejorar nuestros servicios, estaremos encantados de poder atenderlos en sus próximas necesidades de hospedaje y alimentación en la zona, disfrutando de nuestras comodidades plenamente.

Escribió una opinión el 11 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Para los amantes de historias y arquitectura este es un excelente lugar es como teletransportarse en el tiempo. La decoración es perfecta la amé desde el momento que llegamos al hotel, una recepción única y disponen de vinos artesanales. La piscina muy bien ubicada para relajarse y leer un buen libro. Ofrecen un desayuno a la mesa suficiente para empezar el día. La atención de todo el personal inmejorable. Las habitaciones tienen una decoración de pocas pero a la vez relajante nada abrumador. Y lo mejor es que por el precio de la hab tienes turismo gratis de la hacienda y todo el proceso de destilación del pisco en aquellos años.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a aniledifandreinac

Muchas gracias por su comentario, es grato saber que disfruto durante su estadía en nuestras instalaciones.