Gerdina v
Lima

Buena opción para Ica

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 oct. 2023mediante dispositivo móvil
Un hermoso hotel
Nos quedamos en familia y nos gustó mucho la decoración con muchas antigüedades. El personal es sumamente amable. La comida a la carta es buenísima: un lomo a la pimienta con risotto a la huancaina para chuparse los dedos! Los cuartos tienen aire acondicionado y frigobar. El hotel está muy bien para ser un hotel de 3 estrellas. Lo recomiendo!
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Cuenta con parqueo. Sugerimos repelente porque todo Ica tiene zancudos por las tardes.
Tipo de viaje: Viajé con familia
S/ 892
    S/ 221
A 0.7 km de El Carmelo Hotel & Hacienda
Ver más hoteles en Ica
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2022

Al llegar la recepcionista no nos saludó, el trato fue muy descortés ni si quiera nos explico cual era el usuario/Contraseña del wifi. No nos que el restaurante estaba cerrado los domingos con un horario diferenciado. habitación limpia, pero cama y almohadas muy incómodas. Problemas con las llaves de los grifos. De noche, se dificultaba el caminar por los áreas comunes por la baja iluminación. Desayuno repetitivo y falta de variedad. No hubo cortesía por la gran mayoría del personal a excepción de un sr mayor que le preguntamos su nombre pero no nos escuchaba bien. un día salimos con mi esposa y la reja estaba cerrada con candado, tuvimos que esperar a que nos abrieran. Realmente no lo recomiendo, lamentablemente me guíe de los comentarios positivos pero fue una decepción total.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a PauloT2307
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2021

Es un Hotel Hacienda muy hermoso y bien conservado, estuvimos en la semana del 20 al 23 de julio y el hotel cumple con todos los protocolos de bioseguridad. El servicio del personal A1, todos muy atentos pero si deseo destacar a la Señorita de recepción del turno de la mañana (no recuerdo su nombre) siempre muy dispuesta y atenta a ayudarnos. Así también el Señor José, un caballero muy risueño y amable , él nos atendió en el restaurante durante nuestra estadía y también nos recomendó lugares para visitar. La habitación muy confortable y limpia, con 2 televisores, frigobar, ropero, lamparas, todo funcionaba muy bien. La ropa de cama muy suave y abrigadora ya que si bien en el día hay sol y a veces puede ser intenso, por la noche si corre viento y se siente el frío helado al dormir. Los grifos y ducha con muy buena presión de agua tanto fría como caliente. Sólo una tarde nos avisaron que harían una reparación y no habría agua caliente por unos 40" pero luego todo con normalidad. Por ahora no hacen el tour que figura en su web pero uno mismo puede recorrer todas las instalaciones libremente. Hay salas de estar, ambientes abiertos, zona de juegos para niños (aunque les falta mantenimiento), también hay futbolin, sapo y tennis de mesa pero de igual manera estaban con mucho polvo como que no están en uso. La comida muy gustosa y va de acorde con los precios que un hotel de esta categoría tiene y también tiene un bar pequeño muy acogedor, sin embargo si se desea algo más amplio tienes un comedor terraza (aparte del comedor del restaurante) con vista a la piscina. La piscina está habilitada para niños y adultos, aunque como está rodeada de árboles tienden a caer hojas y ramas pero si el sol aparece la puedes disfrutar y si necesitas te pueden facilitar toallas también. Para el que gusta de lugares antiguos es una oportunidad de transportarse al pasado o imaginar como eran las haciendas de antaño. Hay wifi que funciona muy pero muy bien incluso en la habitación, la nuestra estaba frente a la piscina. Lo recomiendo 100%, es una experiencia única si buscas descansar, disfrutar y también tener comodidad.

Consejo sobre habitaciones: Considerar las habitaciones frente a la piscina.
Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a angelamaria_ab
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Lugar limpio y bonito,tienen muchos detalles y decoración antigua que lo hace único y especial,la comida es rica,tal vez se podrían mejorar los colchones,al menos el q me tocó no era tan cómodo,por lo demás está muy bien,el personal muy amable,venden una mermelada de papaya con naranja buenasa.

Consejo sobre habitaciones: Elijan habitaciones en la parte posterior del hotel,son más tranquilas. La mermelada que sirven en el desayuno la pueden adquirir ahí
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a ysa1974444
Escribió una opinión el 3 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Esté hotel me encantó, mas que por la infraestructura es por la calidad de su atención tanto del Sr. José, Sr. Juan y el Sr. Giancarlo, el cual es una atención tan familiar que volveria a regresar ya que te hacen sentir como en casa...recomendaciones o datos: tienen carta variada y precios accesibles, esta ubicado en la misma panamericana, siempre lleven un cortaviento y repelente...ed

Fecha de la estadía: enero de 2021
1  Agradécele a isabelcJ8484TC
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020

Es un excelente hotel, por su ubicación, las instalaciones son amplias y cuentan con un museo en el cual se recrea el proceso de fabricación del pisco y el vino. la limpieza es fenomenal, la habitación son amplias, limpias y muy cómodas para el descanso. super recomendado.

Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Edisonudea