Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“FUERA DE LO COMUN”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 13
Playa Flamingo, Provincia de Guanacaste

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
agomezu
Heredia, Costa Rica
Crítico de nivel 4
22 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“FUERA DE LO COMUN”
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2012 para una estancia en diciembre de 2012
3
personas encontraron esta opinión útil.

Me gustó ampliamente mi sitias a las Villas, previamente habia contactado a Igor y habia visitado el complejo, el lugar excelente, el servicio, las piscinas, y las necesidades atendidas por el personal de servicio. Definitivamente es un lugar donde regresare pronto. El lugar permite accesar diversas playas, tuve la oportunidad de conocer Dantitas y fue excepcional.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Lo que más le gustó: piscina y casa
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
Estamos contentos de que le haya gustado su estancia en Villas Casa Loma ... pero entonces, ¿quién no?
Con todos los excelentes restaurantes, playas, deportes de mar como el surf, buceo, kayak, pesca, vela, paseos a caballo, hermosas puestas de sol ...
O simplemente relajarse en una de las piscinas. La elección es tuya ... ¡obviamente has hecho una buena elección!
Esperamos verte de nuevo aquí en nuestro pequeño rincón del Paraíso.
¡PURA VIDA! Igor y Tom
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kathy W
Uxbridge, Canadá
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 feb 2018
It is always a pleasure to host wonderful families such as yours! We are glad that the accommodations fitted your requirements and that the facilities here worked well for you all !!
Our location overlooking Flamingo and the upcoming marina development is always a winner. Thanks for your kind words, Kathy!
As always, we try our best to suggest interesting and unique things to do and see in the area - both by land and by sea...There is such a wealth of physical and visual things to hold the interest of the most jaded traveler here - from whale watching, surfing, scuba, trail riding, cultural sites, canopy tours, sunset cruises, fine dining and so much more!
We trust that your family enjoyed their visit here in our little corner of Paradise as much as we enjoyed hosting you all and that this will be just the first of many happy times spent here in our gentle adopted country. Come on back! Costa Rica is missing you! PURA VIDA!! Tom and Igor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lois B
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 25 de setiembre de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 sep 2017
We will try to make the entire Villa available for you again. (You may have to do a little adjusting of dates to fit you in, though!) The spectacular views from the comfort of the open upper terrace "family room" will just get better over time.
The new Flamingo marina is closer to being a reality, which will surely make for even more exciting activities in the entire area.
(We are fortunate to be above the hustle-bustle, yet close to all the activities) ... It can only get better!
Gorgeous sunsets, spectacular vistas, so much to see and do!
Bird and butterfly activities continue and the howler monkeys are very much in evidence! The other day we spotted some whales & dolphins in the bay below your terrace, too!
Costa Rica is waiting for you with so much more to offer! Come on back soon. We are all waiting! PURA VIDA! Tom and Igor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CA
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2012 para una estancia en febrero de 2012
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
8 mar 2012
It was wonderful to have you staying with us once again! You certainly added to the fun and the flavour of Villas Casa Loma. Lazing by the pool, visiting with other friends, wallking the many beaches of the area, bird watching, checking the bay for whales...So much to do. Next time we will have to arrange one of our Sunday mini-tours to visit the original Lola's in Playa Avillana for a very different kind of beach experience.
We are looking forward to your return to our little corner of Paradise and thank you again for your visit! PURA VIDA! Tom and Igor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Vancouver BC
Escribió una opinión el 14 de enero de 2012 para una estancia en diciembre de 2011
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
14 ene 2012
Thank you all for your visit. We trust that you had a good time here and a pleasant family reunion! It was fun to meet you all and to have a chance to visit a little, too. It is often difficult for families that are spread out as much as yours to arrange to get together like you managed. (It is a bit like organizing a military manoever!)
Our quiet hillside site - away from the hustle and bustle of the beach communities nearby - is often sited by our guests as being a major reason for staying here in our little corner of Paradise. There is so much to see and do here, but tranquility is first and foremost of us!
We look forward to your next visit! Thank you again.
Be well and happy! PURA VIDA. Tom and Igor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito