Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,189)
Filtrar opiniones
1,189 resultados
Calificación de viajeros
1,023
129
23
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,023
129
23
10
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,189 opiniones
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2016

Es un hotel Boutique en todo el concepto de la palabra. Muy bien decorado, muy lindo, muy agradable, muy bien atendido. Lo mejor sin duda es el desayuno, realmente increíble, muy completo, de muy buena calidad. Lo malo fue que en mi habitación no funcionó el agua caliente durante 2 días, no obstante, me recompensaron por esto. Tampoco disfruté mucho el masaje en el spa.
Sin embargo, es un muy buen hotel con una muy buena relación precio/calidad

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Javiertron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Good day Javierton,

I would firstly like to thank you for taking the time to give us some much appreciated feedback. I will share this with the team too :)

We did have an unexpected hot water system failure. We have subsequently replaced the system to prevent any further incidence with future guests.

On behalf of the whole team I would like to apologize for the inconvenience caused during your stay with us.

I do hope that we will one day again welcome you back to Cape Town.

All the very best,

Joe & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo el staff se vuelca en atenderte hasta el mas pequeño detalle. La decoración es muy moderna y detallada. Situado además en la mejor área de la ciudad... descongestionada y cerca de la salida al cabo. Excelente en todos lis aspectos. Un DIEZ.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a LUIS M H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Good day LuisMiguelHernando,

Thank you for you supurb review!!

We are so pleased to hear that you felt so safe and enjoyed the breakfast spread, a great start to the day :)

We are delighted that we could be part of your special time in Cape Town and hope that we will have the privilege of welcoming you home again soon!

Until your return to Cape Town, keep safe!!

Joe & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 14 de setiembre de 2015

¡un valioso descubrimiento! Ampliamos nuestra estancia debido a la cálida hospitalidad, desde la recepción hasta los detalles en nuestra habitación. La buena disponibilidad y amabilidad hace la diferencia, por lo que le doy las gracias a todo el personal que hizo que la estancia sea más agradable.

3  Agradécele a Mar A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de setiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Mar A,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review! it was a pleasure having you stay with us, and for you to have extended your stay... even better! Safe journey back to Majorca :-)

Kindest Regards,
Siya & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de setiembre de 2015

All I can say is that I will highly recommend anybody to come to this hotel. The people is wonderful and the facilities are extremely good and clean. Amazing decor. Breakfast is included and it is really outstanding, recommend egg benedict. Very broad offer and very nice service. We even bought the skin rugs here at a very convenient price!
Estuvimos comparando hoteles y este era mucho mas barato que los "típicos". Sin embargo, la calidad es excelente, el hotel es precioso y está excelentemente mantenido. Tanto el dueño, encantador, como el resto del staff se volcaron con nosotros, y nos ayudaron muchísimo. Una pasada el desayuno. En fin, un hotel altamente recomendable para todo el que vaya a Capetown. Incluso las alfombras de piel nos las vendieron allí mismo a un precio estupendo, y como nos gustaba más la de nuestro cuarto, nos vendieron esa!

Consejo sobre las habitaciones: Yo pedí un cuarto en el piso superior, con vistas y mas tranquila.
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MartaPD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de setiembre de 2015
Traductor de Google

Dear MartaPD,

We're so thrilled you enjoyed your stay with us and had a wonderful Glen experience! Enjoy your Cow Skin rugs and hopefully we'll see you back with us one day soon :-)

All the best,
Joe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2015

Un hotel muy agradable, con un servicio muy bueno, limpieza excelente, detalles con los invitados... Son un poco excesivos durante las comidas para ver si todo está de tu agrado.
El servicio de desayuno es muy bueno, con opciones para todos los gustos. Las habitaciones son muy cómodas y además, puedes disfrutar de piscina, jacuzzi y sauna y descuentos en tratamientos de belleza y excursiones por la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que son mejores las habitaciones que no dan directamente a la piscina
  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pedro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
perina174, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Pedro M

It's great to hear from you.The Glen Team is pleased you loved your stay with us and are deeply humbled that you think so highly of our standard of service. The whole team enjoyed hosting you and can't wait to do it again in the near future.

Many thanks

Perina

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones