Escribió una opinión el 13 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Fue una estafa el aire no funcionaba, no tenían agua para que podamos llevarnos al cuarto. Y nos atendieron mal y a desgano. Si se promete algo por un precio hay que cumplirlo.
Las tostadas estaban húmedas y no había opciones del desayuno muy pobre

Fecha de la estadía: febrero de 2016
3  Agradécele a Alejandra G
Escribió una opinión el 16 de enero de 2016

Buena atención, habitación cómoda y muy limpia. Se encuentra cerca a la terminal de ómnibus, lo que le da fácil acceso aun a pie. Se goza de mucha tranquilidad y cordialidad de viajeros frecuentes y personal del establecimiento.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradécele a Claudia D
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2015

Pasamos unas lindas noches en este hotel de Paraná. Fui de pasada por el casamiento de un familiar y la atencion que recibimos fue la correcta. Las habitaciones son normales, no hay mucho para destacar. Precios justos.

Fecha de la estadía: junio de 2015
1  Agradécele a Ezequiel B
Escribió una opinión el 10 de junio de 2015

Es un hotel chico, barato pero un poco incomodo. El baño deja mucho que desear. fui un dia de mucho calor y estaba muy humedo el lugar. Por suerte estuve una noche nomas. Si estas de paso y buscas algo barato esta bien.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Juan S
Escribió una opinión el 13 de abril de 2015

El precio me parecio bastante acorde a la calidad y servicios, no es un hotel cinco estrellas obviamente asiq tampoco podes esperar una habitacion de lujo, dentro de todo me parecio bien, las habitaciones un poco chicas pero para dormir esta bien.

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja