Booking.com
Vio.com
Priceline
Agoda.com
Escribió una opinión el 22 de abril de 2019

Hotel que tiene una parte nueva y otra vieja. Frente, recepción y sala de estar, nuevos, decorado con buen gusto.- La parte nueva es muy buena (la otra no la conozco). Un ascensor nuevo y amplio, con la curiosidad de ser vidriado exterior a la calle.- Habitación "superior" amplia ( 3 camas individuales que si bien son sommier y colchon, eran de distintas medidas y es un punto mejorable) con baño grande, sanitarios y decoración moderna bien iluminado, duchador separado por mampara de vidrio, amplio con buena agua caliente.- Aire Acondicionado, ventilador de techo y TV plasma 32'. 2 cocheras amplias una cubierta ( que es usada también como depósito provisorio de materiales y otros elementos) y otra descubierta con amplia playa de estacionamiento.- Desayunador, cómodo, con vista a las cocheras. Desayuno suficiente que podría mejorarse con poco ( alguna fruta o jugos, por ejemplo).- Buena y atenta, no exenta de cordialidad, la atención de todo el personal.- Aunque está un poco lejos del centro de la ciudad y de las principales atracciones turísticas, no deja de ser una buena opción por su relación precio-prestaciones.-

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones "superior" nuevas que no den a Av. Almafuerte (por el ruido del tránsito permanente) son las mejores.
Fecha de la estadía: abril de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a Antonio Miguel V
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajé por trabajo y me hospede en este practico y lindo establecimiento. Muy buena relación costo / beneficio. Cochera cómoda y acceso fácil. El personal muy amable y dispuesto. Todo muy bien. Sin dudas volveré.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradécele a fabiom905
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos una noche al regreso de nuestras vacaciones. Precio accesible. Desayuno normal a basico. Nos tocó una habitación a medio remodelar. Es decir el baño como nuevo pero con muebles viejos. Nos parecio super ruidoso. Se escucha absolutamente todo a medida que los huéspedes se van levantando. Ruidos de las puertas al cerrarse, gente que pasa por el pasillo, valijas con rueditas. Eso dificulta el descanso para quien quiere dormir un rato mas. Si regreso a Paraná en alguna oportunidad eligiría otra opción.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
1  Agradécele a SofiSt88
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2018

Nos alojamos en una habitación reformada. La nuestra era una habitación amplia, la de nuestros compañeros también había sido reformada pero era muy pequeña, la puerta de entrada golpeaba una de las camas.
La limpieza buena, el personal atento, el desayuno mejorable, la ubicación no es el hotel mejor ubicado pero está a cinco minutos de la estación de autobús.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a viajeradosmil
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2017

La habitación razonable. Ubicado no cerca del centro pero de fácil acceso. Cuenta con cochera cubierta. Buen servicio. Solo nos alojamos una noche. La habitación no tiene grandes visuales pero cumple con el propósito que buscabamos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a Hugo Oscar H