Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
TravelocityUSD 118
Orbitz.comUSD 118
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 26 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Impecable todo desde recepción la
Habitación la calidad de todo acorde al precio todo perfecto bien cuidado el
Desayuno muy bueno se nota que le ponen esmero y calidad lindo lugar linda ubicación cercano a todo la pase excelente la verdad gracias

Fecha de la estadía: enero de 2023
1  Agradécele a E3364HXricardoc
Escribió una opinión el 23 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una desilusión enorme. Pedí un lomo, llegó a tiempo, fuera de punto y realmente creo que era mínimo de toro. La salsa muyy básica. El otro plato ni vale la pena que lo detalle. Para el olvido la experiencia, los peores 280 km para almorzar.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a germ_nb811
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una excelente localización, ubicado en la Dársena 1 de Santa Fe. La llegada, recepción y hall de entrada fueron muy buenos. La habitación está limitada por el silo circular, y no es grande. Independiente del tamanho, algunos problemas tuvimos. El aire acondicionado era muy ruidoso, e nos despertaba cada vez que arrancaba. Las cortinas no cierran lo suficiente y de mañana temprano entra mucha luz.
El baño es bueno.
El desayuno es muy bueno: buena variedad de frutas, café, leche, yogur, jugo de naranja natural, variedad de panes y bizcochos (se destacan las ricas medialunas).
Facilidad de estacionar.

Consejo sobre habitaciones: Los horarios de movimiento eran en el checkout.
Agradécele a 631edithc
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2022

Fuimos una noche un fin de semana común, nos gustó la ubicación y la zona de la pileta, la vista es hermosa. La habitación estaba bien, igualmente se empieza a notar el paso del tiempo y falta de mantemiento. El desayuno muy completo y de buena calidad. Lo que no me gustó fue la atención del personal de recepción cuando llegamos, no fue la bienvenida esperada. Llegamos temprano y dispuestas a pagar un early check in que era casi lo mismo que habíamos pagado por la noche y nos hacían esperar 2 horas para poder ingresar estando ya disponible la habitación sino teníamos que pagar el doble. Una pena, porque se perdieron ese dinero y nos fuimos a desayunar a otro lado. También nos informaron que la pileta abría a las 10 hs, volvimos a ese horario para enterarnos que abría a las 8 en realidad, otra decepción.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
4  Agradécele a Antonela B
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel me gustó, la zona de la pileta es hermosa y la habitación resultó cómoda. Sin embargo algunas cosas necesitan reparación y más limpieza.
Me toco la habitación al lado del ascensor y resultó muy ruidosa.
El personal del spa muy amable y atento a todas las necesitadas no así como el personal de recepción que tuvo sus altibajos.
Desayuno abundante y sabroso.
Me pareció caro y poco conveniente que solo permitan hacer el early check in a partir de las 9 de la mañana. Yo llegué alrededor de las 7 y me quisieron cobrar una noche entera más o sino esperar hasta las nueve siendo que la habitación estaba disponible. No me gustó nada y desistí.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones cerca del ascensor son ruidosas ver de pedir cambio
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
29  Agradécele a Lucia B