Expedia.com

3- tv con directv pago
4- wifi no funciona
5- limpieza buena
6-atencion de la recepción buena
En términos generales es bueno , tiene cosas que mejorar.
Y al ser un hotel de campo, tenes comadrejas dando vuelta!
Si volvería, si. De hecho es la segunda vez que vengo, pero estaría bueno que todas las habitaciones sean iguales , la primera vez un espectáculo, está vez más chica .

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a Stellavictoria1
Escribió una opinión el 2 de enero de 2022

Servicio de habitaciones bien , colchones cómodos limpieza puede mejorar. Lo que no dejaré pasar es el mal servicio del bar , el dueño abrió el sachet de yogurth que sirven a los huéspedes con los dientes y lo sirvió para el consumo de todos me parece que en plena pandemia y sin ella esto no deberia suceder. Mozos y cocinero sin barbijo. Toda mi estadía el encargado del bar se pasó tosiendo sin ningún tapabocas ,total falta de higiene. Servicio de bar bajo muy pobre mala calidad para un hotel de 4 estrellas.
Volvería al hotel pero no consumiría NADA DEL BAR ,NI EL DESAYUNO.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a gabrielayohanan
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2021

Acceso al hotel recién a las 14 hs y la salida 10hs o sea que si venís por un día ni 24 hs se cumplen.
Servicio deplorable... no hay sillas para estar en la pileta para todos los que se hospedan, para comer no tienen más que tostados y bebida escasas.
Acceso al spa limitado con reserva.
La cena con reserva y encima de eso si vas tipo 23 corres el riesgo que lo que hay en la carta para elegir no tengan nada sumado a que tenes que esperar 1:30 para que te traigan la comida.
El desayuno tmb con reserva lo que te obliga a que te levantes a las 8:00 de la mañana para evitar que te quedes sin.
No lo recomiendo en absoluto... lo pintan como un gran hotel y es pésimo.
Vine a disfrutar 1 día con amigas y la pasamos terrible...

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Z5295QHandreaa
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2021

Estuvimos en familia desde el 25 al 29/ 08 nos encantó a todos y vamos a volver. Fuimos con una beba de 17 meses y le hacian comida especial . En la pile consideraban la temperatura del agua . Todo es excelente la pasamos muy bien. Es un lugar para relajarse por completo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a beatrizpG749TA
Escribió una opinión el 18 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Decepcionados....
No hay wi fi!! Te dicen que funciona pero es mentira! Y lo promocionan como de alta velocidad.
Olor terrible  en el baño (eran tantas las quejas que de eso ya ni dijimos nada). La puerta con tarjeta tenes que probar 10 veces hasta que abre
El desayuno... NADA DULCE!! Hasta las medialunas saladas. Pan. Café. Leche. Queso. PALETA. y dulce.  pobrisimooo.  No hacen todos los días la habitación. Por protocolo. El cual no respetan para tener el hotel completo y las mesas a 15cm cada una.
Frigobar vacío.
Un solo velador.  Poca luz. O sea... no tenes wi fi para ver Netflixy no tenes luz para leer. Y el tv con directv pago.  Lo que diríamos: completitoo
Medio pelo para abajo. No lo recomiendo para nada

Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a L9427XXritas