Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Orbitz.com
Booking.com
Travelocity
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2019

Cercano a la peatonal, muy amable la persona que nos atendió. En hotel es bonito, aunque antiguo, pro tiene mucha limpieza y está cercano a sitios para ir a pasear, a comer, cercano a la terminal de ómnibus.

Consejo sobre habitaciones: Ambiente y vecindario muy tranquilos.
Fecha de la estadía: setiembre de 2019
Agradécele a Go752705
Escribió una opinión el 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Si bien estuvimos por una noche, el hotel cumplió con nuestras expectativas, nos gusto mucho la decoración y estructura europea del lugar.
Las habitaciones muy simples con sus respectivas camas,baño y TV. Es ideal para viajeros que no pasan todo el día en el hotel y que buscan un lugar para dormir que sea cómodo y con buen servicio.
El personal en todo momento muy amable y predispuesto!

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradécele a Agustin S
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2015

Realmente espantoso. Habitaciones sin ventanas con tremendo olor a humedad.Imposible el descanzo. Intentan abrirte la puerta de la habitacion durante la noche , mientras se oyen correr personas y gritar por las escaleras durante toda la noche. La impresion es de encontrarse en una casa de brujas

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Agradécele a ESVILUZ
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2015

Depende de las expectativas y la edad se puede catalogar como regular o malo. Es una vieja casona con mobiliario de la época. Estuve con amigos a la noche ningún problema. El conserje nos dejo hacer la nuestra sin molestarnos (libre movilidad por las habitaciones y lugar). Buen precio (acorde al lugar). La ubicación es muy buena. No apto para críticos y exigentes. Recomendado para jóvenes que solo buscan una cama.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Javier_Paulin
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Es una casa antigua ¡¡de 1920!! Tiene lo bueno de sus años (arquitectura, decoracion y muebles) y tambien lo malo ( la humedad y el caracteristico olor a humedad). Pienso que una buena ventilacion y cambio de los colchones de espuma por sommier, cambiarian drasticamente el nivel del lugar. Desayuno lo salteamos por comentarios anteriores, xq son sobres, de cafe de azucar de leche y un alfajor santafesino.
Los conserjes bien, atentos.
Recomendable si estas de paso x Santa Fe.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
1  Agradécele a kunzcarolina