Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 269
Hotels.comUSD 267
Priceline
TravelocityUSD 269
Orbitz.comUSD 267
Vio.comUSD 251
Ver las 10 ofertas
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2022

Mi opinión es EXCELETE hostería!!! Cómoda, tranquila, limpia, excelete servicio de atención, muy buen desayuno y servicio de cafetería, muy amables todos y Andrea una genia!!! Si regresamos a Esquel, volveremos a elegir Hostería Coirón!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alicia G
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2022

No es lo que prometen con ese precio. Las instalaciones son como para lucirse, pero lamentablemente no lo hacen. Falta calidad de servicio en el front desk, el desayuno podria ser mejor. El estacionamiento se parece mas a un obrardor que un lugar donde empieza el buen servicio. Ojala mejoren para que puedan cobrar esas tarifas . Tienen todo para hacerlo.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a frompat
Escribió una opinión el 3 de abril de 2022

La hostería tuvo unos problemas edilicios, por lo que tuvo que reubicar a los pasajeros. El hotel designado era en las afueras de Esquel, alejado de todo, en una hostería con unas habitaciones muy básicas. Obviamente el precio pagado por el hospedaje en la Hostería El Coiron compensaba la habitación asignada, que era de nivel inferior. El servicio de respuesta al huesped fue nulo, cero predisposición a solucionar el problema y mucho menos para reintegrar el dinero pagado de más. Para lo único que fueron expeditivos fue para cobrar y que encima no mandan la factura al mail. Si la gente de AFIP está leyendo, ya saben.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a Meander548965
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación y atención. Muy linda hostería la cual incluye desayuno. A unas 10 cuadras del centro y de la estación La trochita. Trevelin se encuentra a unos treinta minutos en automóvil y el Parque Nacional Los Alerces (hasta llegar a la pasarela del Río Arrayanes) a menos de una hora.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a marceloholmgren
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

La hostería es chica y cálida, ubicada lejos del centro para estar a pie pero muy cómoda para estar en auto. La habitación cuádruple es grande, con dos espacios separados y un baño compartimentado. El desayuno está bien, tiene muchas opciones dulces, creo que podría tener algunas alternativas adicionales más saludables. Sin embargo, hay algunos detalles que podrían hacer que la experiencia sea inolvidable y que no implicarían grandes cambios ni costos: 1. El baño tenía mampara a través de la cual se filtraba agua cada vez que nos duchábamos, mojando todo el baño. Además la bañadera tenía la pintura saltada. 2. En ningún momento durante la estadía nos mencionaron que el hotel tiene un spa, ni modalidad de uso ni nada. Nos enteramos luego al ver el perfil de Instagram (cuando ya habíamos dejado el hotel) 3. La última noche pedimos el desayuno a la habitación para simplificar el proceso de check out (había una nota en la recepción que decía que esto podía hacerse) y la bandeja era mínima y solo tenía pan, medialunas y yogur, creo que con poco podría haber sido mucho mejor (solo incluir más opciones de las que había habitualmente en el salón desayunados)
De nuevo, estuvo bien, pero se perdieron la oportunidad de hacer la estadía inolvidable y recomendable

Consejo sobre habitaciones: Muy amable Marcelo en recepción, aprovechar su presencia para preguntas turísticas
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a Laurinis