Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Julieta D

Excelente experiencia

Opinión sobre: My Pod Capsule
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 feb. 2024
Alojamiento muy bien ubicado, limpio y tranquilo, con un hermoso parque. Se puede utilizar la cocina para hacer preparaciones sencillas, y ofrecen un desayuno con opciones caseras y muy ricas. Las anfitrionas siempre atentas a cualquier necesidad, ya se reservar un remis, alguna excursión, realizar el servicio en la habitación, etc. Sin dudas lo recomiendo.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Skyscanner.com
A 0.2 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Skyscanner.com
A 0.4 km de My Pod Capsule
Exterior de cabañas.
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Skyscanner.com
A 0.7 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
A 2.2 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Entrada a los Loft (Monoambientes en 2 plantas)
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Trip.com
  • eDreams
A 1.9 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Priceline
Go to your Happy Price
  • eDreams
  • Trip.com
  • Lol.travel
A 1.0 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Lol.travel
  • Vio.com
A 0.4 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Vista general
Booking.com
  • Priceline
A 20.3 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Expedia.com
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Hotel Site
A 1.3 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
  • eDreams
  • Lol.travel
A 25.7 km de My Pod Capsule
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Esquel
Opiniones (8)
Filtrar opiniones
8 resultados
Calificación de viajeros
8
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
8
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 8 opiniones
Escribió una opinión el 25 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos con mi compañero se viaje por 1 noche. En nuestro caso elegimos la opción de habitación privada con el baño externo (ubicado enfrente de la habitacion). Te dan la llave de la habitación y del baño.
Nazarena nos recibió super atenta y amable!
La habitación super comoda, colchon y almohadas.
El desayuno es amplio y autoservicio: brindan opción de té, cafe, cafe con leche, media luna, bizcochuelo, mermeladas para tostadas, cereales,frutas,etc.
El lugar cuenta con estacionamiento, en nuestro caso fuimos en auto.
La decoracion del alojamiento es hermosa! Mucho estilo. Y tiene un Jardin muy lindo.
Lo super recomiendo.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a trabelen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Estuve hospedada en este lugar y la verdad es excelente, limpio, cómodo, ordenado, tranquilo, cuentan con un desayuno maravilloso, con productos de buena calidad y variado.
Destaco la atención de Nazarena y de Gabriela que me atendieron super bien, me informaron de todo, y siempre estuvieron predispuestas para orientarme en todo lo que necesitaba. Gracias!
Volveré sin dudas a este lugar, lo super recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Super tranquilo
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Solestevez1989
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2022

Preciosa casona antigua super bien disenada..mantenida y exquisitamente decorada..el desayuno digno de hotel..pan blanco..negro..bolleria..medialunas..manteca
.quesocrema..mermeladas..dulce de leche..muy buenas las capsulas para dormir..edredones de plumon..luz interna..black out..La atencion de gab..naza y hector impecables.Solo pedirles detalles...para aportar nada mas...ajustar las cerraduras de los lockers..felpudo en las duchas para evitar caidas..y la luz interna de las capsulas o calida o menos potente.Gracias por estas trs noches.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 621luisk
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
My Pod House Capsule My pod House Capsule, Atención al cliente/recepción en My Pod Capsule, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2022

Luis, gracias por dejarnos tus comentarios y sugerencias! La tomaremos en cuenta, esperamos volver a verte!
Saludos, Equipo de My Pod

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente todo!! Me quedé en una de las cápsulas, son cómodas y espaciosas. Tienen luz individual y blackout roller para aislarte si es necesario.
Todo estaba muy limpio y bien calefaccionado.
El desayuno tenia muchas y variadas opciones.
La atención del personal, increíble! Super cordiales, amables y amorosos. Desde las chicas de la recepción al sereno.
La ubicación es super céntrica asi que se puede hacer todo caminando.
Definitivamente, vale la pena!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Lolabarte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
My Pod House Capsule My pod House Capsule, Atención al cliente/recepción en My Pod Capsule, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2022

Lala, gracias por tomarte el tiempo y dejarnos tu comentario.
Esperamos volver a verte para compartir nuevamente. Fue un gusto conocerte.
Saludos, Equipo de My Pod

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de enero de 2022

Uno de los hostels más hermosos donde me hospedé. Excelente atención, instalaciones, limpieza y ubicación. Está en pleno centro de Esquel. Las recepcionistas siempre dispuestas a ayudar, muy serviciales. La habitación donde estuve era compartida de 4 camas, cada una con su propia cortina black out, locker, enchufes, perchero y hasta una mesita. Los baños cuentan con dispenser de shampoo y acondicionador. El patio es hermoso. El desayuno completísimo. Excelente relación precio/calidad. Definitivamente volvería! Lo recomiendo mucho

Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a candelagrz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
My Pod House Capsule My pod House Capsule, Atención al cliente/recepción en My Pod Capsule, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2022

Cande, que lindo tu comentario! Nos ayuda a seguir creciendo, te mandamos un abrazo grande y esperamos volver a verte por My Pod.
Saludos, Equipo de My Pod.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones