Sergio, el Guia, mucha pasión por lo que hace. En 2 oportunidades nos desviamos para seguir explorando.
Muchas gracias por su valoración el avistaje de delfín patagónico no deja de sorprendernos!
Bajar las Escaleras de la MONTAÑA y llegar VILLA DEL DIQUE AMEGHINO y el te gales en GAIMAN genial!!
Muchas gracias por tu valoración!
Muy buen viaje a buzios brasil con mi pareja y mi nena de 3 años. Quería agradecerle de todo corazón a Carla la verdad no me quedan palabras ya para decirle a esa mujer más que Gracias por el increíble viaje que nos organizo. Todo MUY bueno. Gracias Carla SOS la mejor del MUNDO!
jajaj genia gracias a vos y tu familia siempre le pusieron la mejor onda para disfrutar un viaje en pandemia!! jaja ya extraño tus whats app.
besotes
Súper recomendable, muy buen servicio. Responsables y serviciales. Desde el principio, hasta el final del viaje muy atentos
Muchas gracias por tu valoración, agradezco tu tiempo
Puerto pirámides,caminar por la playita, la diversidad de playas que había en un mismo lugar, sentarnos a matear en el mirador y el avistaje por supuesto!
Muchas gracias por tu valoración, agradecemos tu tiempo
Siempre a disposición del viajero. Cumplen con los horarios y con lo que ofrecen. Son muy flexibles y se adaptaron a las necesidades de nuestra familia. Sin duda los volveremos a elegir.
Muchas gracias por tu valoración, agradecemos tu tiempo