Un paseo imperdible desde Bariloche hasta San martin de los andes, es para hacerlo en vehículo a velocidad tranquila para disfrutar del paisaje
Muy lindo día soleado lago escondido el mejor, recomiendo tener la cámara lista para captar los mejores momentos.
Los paisajes son bellísimos. Están bien indicados los nombres de los lagos. Bien por los miradores!
Solo faltaría en el trayecto algún parador para proveerse de bebidas frescas y algo de comida. Haciendo varias paradas se demora unas 5 hs
Hermosa! Recomiendo marcarse en el mapa los lugares para ir frenando porque no hay buena señal. Hay carteles, pero aveces uno no llega a verlos a tiempo.
Wawww divino, increíble, no hay palabras para describir, es el paraíso cada lago una sorpresa!! El lago Espejo, para ir quedarse todo el dia!!
La recorrí varias veces. Es un imperdible si estás por la zona. Nunca deja de maravillarme ni asombrarme. Excelente