Hicimos el rafting de frontera, un clima increible, nos tiramos a flotar varias veces, el rio es... Más información
Muy bien organizado, el chofer y los instructores muy profesionales, todo excelente!! Super... Más información
Una hermosa experiencia!! Tato fue el guía que nos tocó. Excelente. Siempre atento, te respondía todas las preguntas sobre el lugar y demás, se notaba su experiencia. Y sobretodo siempre con buena onda.
Hola diegoo714,
Qué bueno que lo hayan pasado tan lindo con Tato en el Manso, nos alegra y esperamos que vengan otra vez.
Un cordial saludo, Alejandro
Muy bien organizada la experiencia. Agradable antencion. Anpesar de lluvia y el frio los guias hicieron todo muy agradable
Hola X3205IIluisn,
Gracias por tu comentario, nos alegra que hayan disfrutado con lluvia y todo. Los esperamos de vuelta con sol.
Un cordial saludo, Alejandro
La excursión de Rafting estuvo increíble. Pero por sobre todo Tato, el guía, fue lo más! Nos enseñó un montón de cosas y nos hizo sentir muy cómodas en todo el día. Esta muy bien organizado todo, una experiencia inolvidable! (La torta de frambuesa del final estaba muy rica!)
Nos alegra que hayan tenido un día increíble en el Manso. Los esperamos otra vez con más torta de frambuesa.
Un cordial saludo, Alejandro
Hicimos el rafting Manso Villegas en Enero de 2021. Nos encantó la experiencia. Los paisajes hermosos y el guía Tato que nos acompañó hizo que la experiencia fuera aún más divertida. Lo disfrutamos mucho!
Hola marinaalejandral2021,
Nos alegra que hayan disfrutado del Rafting en el Manso Villegas con Tato. Esperamos verlos otra vez en el río.
Un cordial saludo, Alejandro
Excelente... nos super gusto y nos quedamos con ganas de mas.
Nacho superrr amable y copado para explicar y guiarnos ... sin dudas volveriamos!
Hola anabelboyer,
Nos alegra que les haya gustado mucho y los esperamos de vuelta para hacer Manso Frontera.
Un cordial saludo, Alejandro
Seguramente vamos a volver porque nos gusto mucho, lo hemos pasado muy bien y la organización espectacular! Nos hemos divertido mucho con Tatu, nuestro guía.
Hola MicaGaiyan,
Nos alegra que hayan tenido una experiencia inolvidable y que se hayan divertido con Tato. Los esperamos en el río otra vez.
Un cordial saludo,
Alejandro