Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great Pool Area/ Family friendly hotel”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore
En el puesto n.º53 de 174 hoteles en Phoenix
Se escribió una opinión 18 abril 2017

Recientemente estuvimos en este hotel, tuvimos una excelente estancia, el area de alberca quedo muy bien pero lo major fue la calidez del personal de cocina durante el desayuno. Nos sentimos bienvenidos como familia.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradécele a pabl0traveling
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valarie24, General Manager en Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 abril 2017
Traductor de Google

Dear pabl0traveling,

Thank you for the nice review of our hotel. I am so glad you enjoyed our new pool and our wonderful breakfast staff!
I hope we will see you again soon.
Sincerely,
Valarie Miceli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,133)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 1,134 opiniones

Se escribió una opinión 29 abril 2016

La habitación es prácticamente un apartamento. Dos camas enormes y mucho espacio. El hotel no es muy moderno, y el servicio es correcto. Nada destacable pero perfecto para descansar y trabajar. Con un buen desayuno en una zona muy agradable.
La zona no ofrece mucho, un Centro comercial a unos 100 metros y poco más.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Streamstream
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valarie24, General Manager en Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 mayo 2016
Traductor de Google

Dear streamstream,
Thank you for reviewing our hotel. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. I am sorry that you felt our area did not have much on offer. As you noted, we do have a fantastic shopping mall next door and a theater across the street. We are also very close to wonderful opportunities for hiking and biking. Old Town Scottsdale is just a few miles away as is Downtown Phoenix with museums and entertainment venues. Next time you visit, we will be sure to get you all the details so that you can really enjoy the area.
We look forward to seeing you again soon,
Sincerely,
Valarie Miceli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2015

La ubicación es adecuada y tranquila. La distribución de las habitaciones con entrada y vistas al recinto central interior y al exterior del hotel es muy amplia, luminosa, ajardinada, etc. Las habitaciones son grandes y tranquilas, buena iluminación natural, con cama cómoda y muebles diversos. Comodidad, tranquilidad, excelente trato humano y buenos servicios.

  • Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradécele a franciscob198
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 22 noviembre 2014

Concurri a Phoenix por motivos no muy agradables, consultas medicas; pero realmente en el hotel me hicieron sentir fantastico. La atencion, desayunos, cenas, etc, etc son de primera calidad.
Las habitaciones sumamente comodas.
Lo recomiendo y volveria sin ninguna duda.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son muy buenas, las que dan al exterior y las que dan al interior. (me agrad...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patricia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 septiembre 2013

Hotel que se esta haciendo viejo y con mal servicio. Instalaciones de mala calidad. Alto precio. Muebles viejos, baño sucio, alimentos del desayuno de muy mala calidad. Mala atención de personal de recepción. No sirven las computadoras del centro de negocios. Area de lavadoras muy sucia.

  • Estadía: septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradécele a Victor Manuel V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 febrero 2013

Me aloje junto a mi familia en Enero por 5 dias . El hotel esta muy bien ubicado al lada de un mall de muy buen nivel, las instalaciones son comodas , tieneun gimnacio pequeño ,pero funcional, la piscina es grande y tiene un jacuzzy muy agradable ,el baño de la habitacion es un poco pequeño y el sofa cama un asco , pero salvo esos detalles el hotel cumple.
La atencion podria mejorar .
El desayuno no es muy variado , pero el restaurant es rico.

  • Estadía: enero de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ANDYSanFelipe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 5 octubre 2007

¡Qué estupendo hotel! Mi hijo de ocho años quedó absolutamente encantado con los peces y las tortugas en el atrio. Pudo darles de comer después de pedir comida en recepción. Los desayuno fueron increíbles. Nos ahorraron un mínimo de $30 al día. Nos hospedamos cinco días, así que ahorramos $150 con eso. Las horas de cóctel fueron agradables y relajantes. Fue un bonito detalle. La churrasquería fue increíble (gracias a George) respecto a la comida y el servicio. Todo el mundo fue estupendo. Sí, hubo mucha renovación, pero no pude escuchar ruido. La piscina exterior estaba fría, pero el área era hermosa. El ordenador que los huéspedes podían usar era un poco anticuado, y se atascaba mientras revisaba mis correos. La habitación fue estupenda. Me encantó, y regresaría. El pequeño gimnasio nos ayudó a bajar algunos cócteles y palomitas de maíz. Gracias.

Agradécele a Carol1027
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Phoenix
Paradise Valley
Embassy Suites by Hilton Phoenix-Scottsdale
Camelback East
Homewood Suites by Hilton Phoenix - Biltmore
Hampton Inn Phoenix-Biltmore
N.° 18 de 174 en Phoenix
664 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Camelback East
DoubleTree Suites by Hilton Hotel Phoenix
Camelback East
Embassy Suites by Hilton Phoenix Airport
Encanto
Embassy Suites by Hilton Phoenix Downtown North (formerly Hilton Phoenix Suites)
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore

Dirección: 2630 E Camelback Rd, Phoenix, AZ 85016-4206
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Arizona > Arizona central > Phoenix > Camelback East
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Kitchenette Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
#33 Family Hotel in Phoenix
#40 Romantic Hotel in Phoenix
#48 Business Hotel in Phoenix
Rango de precios: S/.675 - S/.1,283 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3.5 estrella(s) — Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore 3.5*
Cantidad de habitaciones: 232
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Embassy Suites by Hilton Hotel Phoenix Biltmore en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Embassy Suites Phoenix
Phoenix Embassy Suites

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil