Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un buen lugar donde alojarse”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Nerja, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Vanessa S
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Un buen lugar donde alojarse”
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Apartamento completo, con todo lo necesario para la estancia. Zona muy tranquila cerca del centro de Nerja. Cerca de todo lo que hay que visitar.
Jill fue muy atento y nos informó de todo antes de la llegada.
Un sitio para repetir!

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 ago 2017
Gracias por la revisión. Me alegro de que tuviera un gran to.e en Casa32. Usted sería muy bienvenido a quedarse de nuevo. Jill
(Thanks for the review. I'm glad you had a great time at Casa. You would be very welcome to stay again. Jill)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015

Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
7 sep 2015
Gracias Antonio, thank you for your kind words, I am pleased that you thought we were very Helpful. Our children love the short cut down across the grass to the pool, but you are right it is difficult to negotiate with a pram. I think the path takes a minute of two longer but is much easier. The second pool is also really easy to get to and is a gentle incline. I am glad that you and your family had a great holiday at Casa 32 Nerja and we would be pleased to welcome you to stay again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
hubbardon...
caerphilly
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2017
Thank you for your review and we'd love to welcome you to stay again soon.We are so pleased you enjoyed your holiday and found our 'casa32' so comfortable and homely; this is what we strive to provide to our guests to enjoy. Your comment about sitting and listening to the birds singing brings back great memorues ... oh to be there now ! Not sure whether you tried the walk along the 'goat' track. It's a bit steep at the end , but the walk is great ( maybe next time!)
Thanks again
Jill and Mike
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bidserly
West Midlands
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 abr 2017
Thanks for your review. Glad you enjoyed your stay and holiday. We want casa32 to have all you need for a great time and want it to have the comforts of home. The terrace is sunnier until around tea time in the summer, but the palm trees have just been removed which gives more sun too. Hope to welcome you back to stay again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CJTurner7
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2016
So pleased you had a great holiday and stay at Casa32. As you have said. the location is perfect, we have grat cleaers and the garderss work really hard to keep the gardens looking so beautiful. Its good to know its noticed and appreciated by our guests - thankyou. Thanks too for your review and we would love to welcome you to stay at Casa32 again. Kind regards Jill and Mike
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrea W
Crítico de nivel 2
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de setiembre de 2016 para una estancia en setiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 sep 2016
Glad you had a great time and would like to welcome you to stay again..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kersti K
Estonia
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ago 2016
Dear Kersti
So pleaed you enjoyed your stay at our apartment. CASA32, and thankyou for your positive review.; recommending us to friends is always the sign of a great holiday! And what we hope for.
I would love to welcome you to stay again.
kind regards Jill
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito