Buenos días.
Estuve alojado en el hotel el 29, 30 y 31 de Enero, con la familia, total cuatro adultos.La villa n6 donde estuvimos era de dos plantas.
Imposible de tener una zona de alojamiento tan espectacular. Un 10.
Los servicios de los que dispusimos, todos perfectos. No se puede pedir más.
Desayunos ajustados, pero con una muy buena calidad. Me pareció un gran acierto el poder disfrutar del queso al romero de Sotuelamos (Albacete). No es muy normal encontrarlo.
Almuerzo en villa, muy bueno.
Las cenas muy buenas, salvo el plato de gambas de Canarias a la plancha, colocadas sobre una base de sal gorda. Totalmente secas. No tenían nada de jugo y encima al colocarlas sobre sal, más secas todavía. Se le dijo al jefe de sala, pero no tuvimos tan siquiera una disculpa por parte del chef. Creo que es una gran equivocación el presentar algo muy bonito, que después cuando lo degustado, no tiene nada de bueno.
En general todo perfecto y muy bonito. Pero hay algo a destacar, como bastante desagradable. El ruido de baja frecuencia que está contigo en cualquier momento que sales al exterior.
Desde el minuto uno que entré, hasta el último minuto de estancia, el ruido de baja frecuencia producido por las máquinas, que parece que se encuentran en la cubierta del edificio, no cesa de escucharse. Se te mete en la cabeza y es molesto de verdad.
Por lo demás,...Buenos días.
Imposible de tener una zona de alojamiento tan espectacular. Un 10.
Los servicios de los que dispusimos, todos perfectos. No se puede pedir más.
Almuerzo en villa, muy bueno.
Por lo demás, todo bien.
Creo que el ingeniero que adaptó la maquinaria de los equipos de aire en la cubierta del edificio, se ha confundido notablemente. Es un gran fallo y deberían de hacer algo para minimizarlo. Este error es fácil de cometer, sobre todo en hoteles. Pero tiene solución para mitigarlo.
Quise comentárselo al dueñoque estuvo por allí ese fin de semana. Pero el domingo cuando salimos, no lo vi.
En general MUY BIEN.
Saludos cordiales. Luis.Más