No es lo que más me impresionó de todos los paisajes espectaculares que tiene el camino a Cafayate, pero igual tiene su encanto como puse en el título de mi opinión
Del recorrido es lo peor, no es gran cosa, obvio comparando con todo el recorrido. Una foto nomas desde el auto y listo
Caprichos de la erosión que conforman un cono de piedra rojiza que se eleva más de 25 metros del suelo. Lleva millones de años ahí, esta justo al borde de la ruta, muy fácil acceso y tiene la particularidad que entra cómodamente en la foto y representa al lugar. La parada también es útil para mirar hacia el otro lado de la ruta y empezar a descubrir el paisaje. Una parada complementaria pero justificada. La primera si salís desde Cafayate.
pase rapido por aqui, no estacione, mas adelnate encontrará lugares magicos de verdad, no pierda tiempo
El Obelisco no es muy interesante de por sí, hicimos la visita guiada por la Quebrada y pasamos por el costado, está pegado a la ruta. Ni siquiera bajamos a tomarnos fotos. Es otro ejemplo dle trbaajo de la erosión, no es el más impresionante. Es aoenas interesante
Es una simple formacion geologica que no vale la pena parar a fotografiar, gustos son gustos, yo prefiero aprovechar el tiempo y seguir viaje